三上真司

タレントプロフィール

  • 名前:三上真司 (みかみまさし)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:3月15日
  • 血液型:O型
  • 出身地:青森県
  • 身長:167cm
  • 体重:67.8kg
  • スリーサイズ:B91cm / W75cm / H92cm
  • 頭囲:58cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:M〜L
  • 資格・免許:普通自動車 / パソコン利用技術検定2級 / 情報技術検定2級 / QC検定4級
  • 趣味・特技:新体操 / バドミントン
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東宝『関ヶ原』アクションクルー
2017年  東映『仮面戦隊ゴライダー』アクションクルー
2016年  東宝『暗殺教室~卒業編~』自衛隊員
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー

◆TV◆
2020年  MBS・TBS系『映像研には手を出すな!』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2015~2016年  EX『仮面ライダードライブ』アクションクルー
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アクションクルー
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』アクションクルー
2014~2015年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2013~2014年  EX『仮面ライダー鎧武』アクションクルー
2018年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』アクションクルー
2016年  NTV『視覚探偵 日暮旅人』アクションクルー

◆WEB◆
2018年  Paravi 『Specサーガ完結編 SICK'S恕乃妙~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』男役/工作員役/アクションクルー

◆舞台◆
2020年  三越劇場『イケメン源氏伝 あやかし恋えにし~義経ノ章~』アンサンブル
2016~2018年  新橋演舞場『滝沢歌舞伎(主演:滝沢秀明・ジャニー喜多川演出)』アンサンブル
2019年  帝国劇場『DREAM BOYS』アンサンブル
2019年  天王洲銀河劇場他『PERSONA5 the stage』アンサンブル
2019年  EX THEATER 六本木『暁のヨナ~烽火の祈り編~』アンサンブル
2019年  南座/新橋演舞場『南座新開場記念 滝沢歌舞伎ZERO(演出:滝沢秀明)』アンサンブル
2019年  新宿村LIVE『忍び、恋うつつ』アンサンブル
2018年  帝国劇場『DREAM BOYS  (主演 玉森裕太・ジャニー喜多川演出)』アンサンブル
2018年  EX THEATER ROPPONGI『暁のヨナ~緋色の宿命編~』アンサンブル
2017年  オルタナティブシアター『アラタ~ALATA~』アンサンブル
2016年  帝国劇場『DREAM BOYS  (主演 玉森裕太・ジャニー喜多川演出)』アンサンブル
2015年  帝国劇場『DREAM BOYS  (主演 玉森裕太・中山優馬・ジャニー喜多川演出)』アクションクルー
2015年  帝国劇場『JOHNNYS’World(主演 A.b.C-Z・ジャニー喜多川演出)』アクションクルー
2015年  マリーナベイサンズシアター『滝沢歌舞伎10th Anniversary (主演:滝沢秀明・ジャニー喜多川演出)』アンサンブル
2014年  板橋文化会館『JAE45期生卒業公演』サラリーマン役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。