鍜治洸太朗

タレントプロフィール

  • 名前:鍜治洸太朗 (かじこうたろう)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:1月23日
  • 血液型:A型
  • 出身地:長崎県
  • 身長:175cm
  • 体重:70kg
  • スリーサイズ:B86cm / W73cm / H90cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車 / スキューバーオープンウォーター
  • 趣味・特技:水泳
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『パンク侍、斬られて候(主演:綾野剛・監督:石井岳龍)』腹ふり衆役/アクションクルー
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』アクションクルー
2016年  東映『仮面ライダー1号 (主演:藤岡弘、)』アクションクルー

◆TV◆
2020年  MBS・TBS系『映像研には手を出すな!』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2014~2015年  EX『仮面ライダードライブ』アクションクルー
2013~2014年  EX『仮面ライダー鎧武』アクションクルー
2016年  NHK『土曜ドラマ「スニッファー嗅覚捜査官」』SIT役
2016年  NHK『連続テレビ小説「とと姉ちゃん」61・62話』客役

◆WEB◆
2018年  Paravi 『Specサーガ完結編 SICK'S恕乃妙~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』公安役

◆舞台◆
2017年  明治座他『里見八犬伝』アンサンブル
2016年  帝国劇場『Endless SHOCK (主演:堂本光一、作・構成・演出:ジャニー喜多川)』アクションクルー
2016年  天王洲銀河劇場『曇天に笑う』アンサンブル
2016年  博多座『博多座十一月花形歌舞伎「石川五右衛門」』アンサンブル
2016年  AiiA 2.5 Theater Tokyo『ROCK MUSICAL BLEACH~もう一つの地上~』アンサンブル
2015年  梅田芸術劇場/博多座『Endless SHOCK (主演:堂本光一・作・構成・演出:ジャニー喜多川:)』アクションクルー
2014年  板橋文化会館『JAE45期生卒業公演』サラリーマン役

◆イベント◆
2019~2020年  シアターGロッソ『騎士竜戦隊リュウソウジャーショー』アクションクルー
2018~2019年  シアターGロッソ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーショー』メインキャラクター
2015年  千葉ロッテマリーンズ『ココセコムデー』ショッカー隊役
2015年  エコパスタジアム『ももいろクローバーZ 桃神祭2015』アクションクルー

◆媒体◆
2015年  警視庁警務部教育課『制圧逮捕訓練教養DVD』巡査役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。