縄田雄哉

タレントプロフィール

  • 名前:縄田雄哉 (なわたゆうや)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:9月17日
  • 血液型:AB型
  • 出身地:福岡県
  • 身長:177cm
  • 体重:61kg
  • スリーサイズ:B90cm / W74cm / H90cm
  • 頭囲:55cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 調理師免許 / スキューバダイビングCカード / 危険物取扱2種 / ボイラー2級技師 / 第2種電気工事士
  • 趣味・特技:殺陣 / スタント / トランポリン / サッカー
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング サッカー 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判』アマゾンネオアルファ
2016年  東宝『暗殺教室~卒業編~ (監督:羽住英一郎)』自衛隊員役
2016年  東映『Vシネ「手裏剣戦隊ニンニンジャー」』アクションクルー
2016年  東映『仮面ライダー1号 (主演:藤岡弘、・監督:金田治)』アクションクルー
2012年  東宝『BRAVE HEARTS 海猿 (主演:伊藤英明・監督:羽住英一郎)』山路特救隊2役
2012年  松竹『天地明察 (主演:岡田准一・監督:滝田洋二郎)』狙撃者役
2011年  東宝『セカンドバージン』吹替え
2010年  東宝『劇場版TRICK 霊能力者バトルロワイヤル (監督:堤幸彦)』村人役

◆TV◆
2018~2019年  EX『仮面ライダーゼロワン』仮面ライダーゼロワン
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』仮面ライダーゲイツ
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』仮面ライダーゲンム
2014年  TBS/WOWOW『MOZU (監督:羽住英一郎)』公安2役
2012年  EX『特命係長只野仁ファイナル』チンピラ役
2011年  NHK『BS時代劇「塚原卜伝」2,4,5話』武装門番役
2011年  U局『戦国★男士』片平親綱役

◆舞台◆
2018年  IHIステージアラウンド東京『劇団☆新感線『髑髏城の七人』season極』アンサンブル
2017年  IHIステージアラウンド東京『劇団☆新感線『髑髏城の七人』season花』アンサンブル
2017年  IHIステージアラウンド東京『劇団☆新感線『髑髏城の七人』season月』アンサンブル
2016年  新橋演舞場/他『劇団新感線興行「乱鶯」』アンサンブル
2015年  ラスベガス『KABUKI SPECTACIE』アンサンブル
2015年  新橋演舞場/松竹座『阿弖流為』アンサンブル
2014年  帝国劇場・博多座・梅田芸術劇場『Endless SHOCK2014 (主演:堂本光一・作・構成・演出ジャニー喜多川)』アンサンブル
2014年  シアターコクーン/長野『コクーン歌舞伎「三人吉三」』アンサンブル
2013年  シアターコクーン『マクベス (演出:長塚圭史)』マクベス城の召使い役
2012年  博品館『一騎当千』楽就役/アンサンブル
2011年  赤坂ACTシアター『琉球ロマネスク「テンペスト」 (演出:堤幸彦)』アンサンブル
2010年  国際フォーラム/他『ブロードウェイミュージカル「ピーターパン」』インディアン役

◆イベント◆
2010年  海外公演『ジャパンアニメライブ』百哉役
2010年  大阪城ホール/さいたまスーパーアリーナ『ドラマティック・ライブステージ「IRIS」』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。