近藤雄太

タレントプロフィール

  • 名前:近藤雄太 (こんどうゆうた)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:3月16日
  • 血液型:A型
  • 出身地:神奈川県
  • 身長:168cm
  • 体重:86kg
  • スリーサイズ:B104cm / W99cm / H101cm
  • 頭囲:59cm
  • 靴のサイズ:27cm
  • 服のサイズ:XL
  • 資格・免許:柔道初段
  • 趣味・特技:柔道
  • 特技(絞り込み対象):
    柔道

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆TV◆
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX 『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2016~2017年  EX 『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX 『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2015~2016年  EX 『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2019年  NTV『ニッポンノワール 6話』警官役
2018年  TBS『消えた天才 ~五輪​金​メダリスト​井上康生に​かつて​2度も​黒星を​つけた​天才O~』落合巧役
2016年  NHK『土曜ドラマ「スニッファー嗅覚捜査官」』SIT役

◆舞台◆
2020年  帝国劇場『Endless SHOCK 20th Anniversary』アクションクルー
2020年  新橋演舞場新橋演舞場 初春歌舞伎公演アンサンブル
2019年  梅田芸術劇場『Endless SHOCK 2019』アクションクルー
2019年  新橋演舞場『新作歌舞伎 風の谷のナウシカ』アンサンブル

◆イベント◆
2019~2020年  シアターGロッソ『騎士竜戦隊リュウソウジャーショー』アクションクルー
2018~2019年  シアターGロッソ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーショー』アクションクルー
2017~2018年  シアターGロッソ『宇宙戦隊キュウレンジャーショー』アクションクルー
2016~2017年  シアターGロッソ『動物戦隊ジュウオウジャーショー』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。