宮澤雪

タレントプロフィール

  • 名前:宮澤雪 (みやざわゆき)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:5月5日
  • 血液型:B型
  • 出身地:長野県
  • 身長:166cm
  • 頭囲:55cm
  • 靴のサイズ:25cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:スキューバーダイビングオープンウォーター
  • 趣味・特技:足刀 / 時代殺陣の立ち回り
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『パンク侍、斬られて喉(主演:綾野剛・監督:石井岳龍)』腹ふり衆役/アクションクルー

◆TV◆
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2016~2017年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2019年  EX『全力坂』解剖坂編/汐見坂編
2018年  NTV『トドメの接吻』吹替え
2018年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』吹替え
2018年  TBS『新しい王様』吹替え

◆WEB◆
2018年  Paravi 『Specサーガ完結編 SICK'S恕乃妙~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』吹替え

◆CM◆
2017年  ABCマート『FIT BOOTS NUOVO』吹替え

◆舞台◆
2019年  シアターGロッソ『デルフィニア戦記 獅子王と妃将軍』アンサンブル
2017年  板橋文化会館『JAE47期卒業公演』研修生役

◆イベント◆
2019~2020年  シアターGロッソ『騎士竜戦隊リュウソウジャーショー』アクションクルー
2018~2019年  シアターGロッソ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーショー』アクションクルー
2017~2018年  シアターGロッソ『宇宙戦隊キュウレンジャーショー』アクションクルー
2017年  東武動物公園『ももいろクローバーZ 子供祭2017』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。