久田悠貴 ひさだゆうき/

タレントプロフィール

  • 名前:久田悠貴 (ひさだゆうき)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:4月9日
  • 血液型:B型
  • 出身地:愛知県
  • 身長:170cm
  • 体重:63kg
  • スリーサイズ:B92cm / W76cm / H93cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:26cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / スキューバーダイビングCカード / 弓道初段
  • 趣味・特技:ドラム / 水泳 / 書道
  • 特技(絞り込み対象):
    弓道 スキューバダイビング 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  松竹『滝沢歌舞伎ZERO 2020 The Movie』(監督 滝沢秀明)アンサンブル
2020年  ワーナー・ブラザース『ぐらんぶる』(監督 英勉)アクションクルー
2020年  東映 『劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー』(監督 渡辺勝也)アクションクルー
2019年  東映 『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2019年  松竹『HiGH & LOW THE WORST』(監督 久保茂昭)アクションクルー
2018年  東映『仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判』(監督 石田秀範)黒崎隊 役/アクションクルー
2017年  東宝『関ヶ原』(監督 原田眞人)アクションクルー

◆TV◆
2020年  TBS『危険なビーナス』アクションクルー
2020年  TX『記憶捜査2~新宿東署事件ファイル~』アクションクルー
2020年  CX『ルパンの娘 第1話』新吉 役
2020年  NHK『太陽の子』アクションクルー
2020年  NHK『大河ドラマ「麒麟がくる」』アクションクルー
2020年  CX『絶対零度~未然犯罪潜入捜査~』手下 役
2018年  NHK-BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』弾正副官 役
2018年  EX『MUSIC STATION ウルトラFES2018』騎士 役
2017年  NTV 『ぼくらの勇気 未満都市2017』特殊部隊 役
2016年  TBS『神の舌を持つ男』村人 役
2016年  NHK『木曜時代劇「鼠、江戸を疾る」 5話・26話』侍 役
2016年  NHK『NHKスペシャル 未解決事件ファイル「ロッキード事件」』右翼 役
2016年  NTV 『レンタル救世主』SP 役

◆WEB◆
2018年  Paravi『Specサーガ完結編「SICK'S恕乃妙」~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』公安 役
2017年  Amazonプライムビデオ『今田×東野のカリギュラ 自作自演やらせドッキリ ロバート秋山編』アクションクルー
2017年  Amazonプライムビデオ『今田×東野のカリギュラ 自作自演やらせドッキリ バイきんぐ小峠編』アクションクルー

◆舞台◆
2020年  ヒューリックホール東京他『天才てれびくんthe STAGE~てれび戦士 REBORN~』(脚本 小林雄次・演出 井上テテ)アンサンブル
2019年  シアターGロッソ他『メサイア-黎明乃刻-』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  サンシャイン劇場他『メサイアトワイライト-黄昏の荒野-』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  南座/新橋演舞場『南座新開場記念 滝沢歌舞伎ZERO』(演出 滝沢秀明)アンサンブル
2019年  品川プリンスホテルクラブeX『紅葉鬼』(演出 町田慎吾・脚本 葛木 英)アンサンブル
2018年  紀伊國屋ホール他『エン*ゲキ#03 ザ・池田屋!』(作・演出 池田純矢)越智正之 役
2018年  ウッディシアター中目黒『RATATATTAT!×ブラム・ストーカー DRACULA ”Dies irae!"&"Lacrimosa!"』(翻訳・構成・脚色・演出 小林ヒデタケ)ジャック・セワード 役
2018年  紀伊國屋サザンシアター他『遙かなる時空の中で3』(演出 西森英行)アンサンブル
2017年  サンシャイン劇場『メサイア-暁乃刻-』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2017年  天王洲銀河劇場他『メサイア-悠久乃刻-』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2017年  AiiA2.5Theater Tokyo他『ミュージカル「薄桜鬼」 原田左之助 篇』(脚本・演出 毛利亘宏)アンサンブル
2016年  紀伊國屋サザンシアター『コミックジャック-RETURN2016-』(脚色・演出 きだつよし)アンサンブル
2016年  AiiA 2.5 Theater Tokyo『ROCK MUSICAL BLEACH~もう一つの地上~』(脚本・演出 堤康之)アンサンブル
2015年  全労済ホール/スペース・ゼロ『新釈・ロクモンセン~真田十勇士伝説~』(脚本・演出 伊勢直弘)猿 役
2014年  EX THEATER ROPPONGI『もっと歴史を深く知りたくなるシリーズ マルガリータ ~戦国の天使たち~』(脚本・演出 堀江慶)アンサンブル

◆イベント◆
2017年  国立代々木体育館第一体育館『氷艶hyoen2017~破沙羅~』(演出 市川染五郎)アンサンブル
2016年  神戸ポートアイランドホール『AKBじゃんけん大会』アクションクルー
2016年  東京国際フォーラム『Rejet Fes「妖かし村正 地獄編」』アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。