久田悠貴

タレントプロフィール

  • 名前:久田悠貴 (ひさだゆうき)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:4月9日
  • 血液型:B型
  • 出身地:愛知県
  • 身長:170cm
  • 体重:63kg
  • スリーサイズ:B92cm / W76cm / H93cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:26cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / スキューバーダイビングCカード / 弓道初段
  • 趣味・特技:ドラム / 水泳 / 書道
  • 特技(絞り込み対象):
    弓道 スキューバダイビング 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2019年  松竹『HIGH&LOW THE WORST』アクションクルー
2018年  東映『仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判』黒崎隊役/アクションクルー
2017年  東宝『関ヶ原』アクションクルー

◆TV◆
2018年  BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』弾正副官役
2018年  EX『MUSIC STATION ウルトラFES2018』騎士役
2017年  NTV 『ぼくらの勇気 未満都市2017』特殊部隊役
2016年  TBS『神の舌を持つ男』村人役
2016年  NHK『木曜時代劇「鼠、江戸を疾る」 5話・26話』侍役
2016年  NHK『NHKスペシャル 未解決事件ファイル「ロッキード事件」』右翼役
2016年  NTV 『レンタル救世主』SP役

◆WEB◆
2018年  Paravi 『Specサーガ完結編 SICK'S恕乃妙~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』公安役
2017年  Amazonプライムビデオ『今田×東野のカリギュラ 自作自演やらせドッキリ ロバート秋山編』アクションクルー
2017年  Amazonプライムビデオ『今田×東野のカリギュラ 自作自演やらせドッキリ バイきんぐ小峠編』アクションクルー

◆舞台◆
2019年  シアターGロッソ他『メサイア-黎明乃刻-』アンサンブル
2019年  サンシャイン劇場他『メサイアトワイライト~黄昏の荒野~』アンサンブル
2019年  新橋演舞場『南座新開場記念 滝沢歌舞伎ZERO(演出:滝沢秀明)』アンサンブル
2019年  品川プリンスホテルクラブex『紅葉鬼』アンサンブル
2018年  紀伊國屋ホール他『エン*ゲキ ザ・池田屋!』越智正之役
2018年  ウッディシアター中目黒『RATATATTAT×ブラム・ストーカーDRACULA “Dies irae!”&“Lacrimosa!”』ジャック・セワード役
2018年  紀伊國屋サザンシアター他『遥かなる時空の中で3』アンサンブル
2017年  サンシャイン劇場『メサイア~暁の刻~』アンサンブル
2017年  サンシャイン劇場他『メサイア~悠久乃刻~』アンサンブル
2017年  梅田芸術劇場他『ミュージカル「薄桜鬼 原田左之助篇」』アンサンブル
2016年  紀伊國屋サザンシアター『コミックジャック』アンサンブル
2016年  AiiA 2.5 Theater Tokyo『ROCK MUSICAL BLEACH~もう一つの地上~』アンサンブル
2015年  全労済スペースゼロ『新釈・ロクモンセン~真田十勇士伝説~』猿役
2014年  EX THEATER ROPPONGI『マルガリータ~戦国の天使たち~』アンサンブル

◆イベント◆
2017年  国立代々木体育館第一体育館『「氷艶hyoen2017~破沙羅~」(演出:市川染五郎)』アンサンブル
2016年  神戸ワールド記念ホール『AKBじゃんけん大会』アクションクルー
2016年  国際フォーラム『Rejet Fes「妖かし村正 地獄編」』アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。