中田裕士

タレントプロフィール

  • 名前:中田裕士 (なかたゆうじ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:7月22日
  • 血液型:O型
  • 出身地:大阪府
  • 身長:174cm
  • 体重:66kg
  • スリーサイズ:B93cm / W79cm / H93cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:28.5cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 大型自動二輪
  • 趣味・特技:スタント
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判』カミツキガメアマゾン
2017年  東映『劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング』仮面ライダーゲンム
2016年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド』アオニンジャー
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャー ニンニンガールズVSボーイズ FINAL WARS』アオニンジャー
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』ジュウオウエレファント/獣タスク
2014年  キングレコード『ヌイグルマーZ』ゾンビ役
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』アクションクルー
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS』アクションクルー
2013年  東映『劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land』アクションクルー
2013年  東映『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック』アクションクルー
2013年  東映『忍風戦隊ハリケンジャー 10 YEARS AFTER』アクションクルー

◆TV◆
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』仮面ライダーシノビ他
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』仮面ライダーマッドローグ他
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』ジュウオウエレファント/獣タスク
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』仮面ライダーゲンム
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アオニンジャー
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』アクションクルー
2013~2014年  EX『仮面ライダー鎧武』アクションクルー
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』アクションクルー
2018年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査 第7話』部下役
2014年  EX『おかしな刑事11』詐欺グループ役
2014年  TX『三匹のおっさん 最終話』若者役
2012年  NTV『ダーティ・ママ! 8話』若者役
2012年  EX『特命係長 只野仁 ファイナル』チンピラ役
2012年  EX『特命戦隊ゴーバスターズ』アクションクルー

◆WEB◆
2019年  東映『仮面ライダージオウ スピンオフ『RIDER TIME 仮面ライダーシノビ』』仮面ライダーシノビ

◆イベント◆
2013年  シアターGロッソ『獣電戦隊キョウリュウジャーショー』レギュラーキャラクター
2012年  シアターGロッソ『特命戦隊ゴーバスターズショー』レギュラーキャラクター

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。