佐藤義夫

タレントプロフィール

  • 名前:佐藤義夫 (さとうよしお)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:9月10日
  • 血液型:A型
  • 身長:164cm
  • 体重:60kg
  • スリーサイズ:B88cm / W76cm / H92cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:25.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / スキューバダイビングCカード
  • 趣味・特技:サッカー
  • 特技(絞り込み対象):
    サッカー 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『パンク侍、斬られて喉(主演:綾野剛・監督:石井岳龍)』腹ふり衆役/アクションクルー
2013年  東映『探偵はBARにいる2 (主演:大泉洋・監督:橋本一)』相田部下役
2011年  松竹『さや侍 (監督:松本人志)』介添人役
2010年  東宝『十三人の刺客 (主演:役所広司・監督:三池崇史)』明石藩士役
2010年  ピーズ・インターナショナル『半次郎 (主演:榎木孝明・監督:五十嵐匠)』藩士役

◆TV◆
2019年  NHK『音楽特番想い出のメロディ』アクションクルー
2017年  NTV『ぼくらの勇気 未満都市2017』特殊部隊
2014年  EX『遺留捜査SP2』SIT役
2013年  CX『金曜プレステージ「黒の滑走路」』佐藤弘務役/ファイヤースタント
2012年  TBS/WOWOW『ダブルフェイス (監督:羽住英一郎)』刑事役

◆舞台◆
2019年  梅田芸術劇場『Endless SHOCK 2019』アンサンブル
2019年  EX THEATER 六本木『暁のヨナ~烽火の祈り編~』アンサンブル
2019年  日暮里D倉庫『秦組vol.11「赤い石・月の谷」 (演出:秦建日子)』クジラ役
2019年  京都劇場他『うたの☆プリンスさまっ♪Pirates of the frontier』アンサンブル
2019年  南座『南座新開場記念 新作歌舞伎 NARUTO-ナルト-』アンサンブル
2018年  全労済ホール/スペース・ゼロ『秦組vol.9「らん」 (演出:秦建日子)』クジラ役
2018年  帝国劇場『Endless SHOCK(主演:堂本光一・作/構成/演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル
2018年  天王洲銀河劇場他『うたの☆プリンスさまっ♪JOKER TRAP』アンサンブル
2018年  新橋演舞場『新作歌舞伎「NARUTO-ナルト-」』アンサンブル
2018年  EX六本木シアター『暁のヨナ~緋色の宿命編~』アンサンブル
2017年  EX THEATER ROPPONGI『もっと歴史を深く知りたくなるシリーズ~桃山ビート・トライブ~』アンサンブル
2016年  帝国劇場『Endless SHOCK (主演:堂本光一・作・構成・演出ジャニー喜多川 )』アンサンブル
2016年  新橋演舞場『十月花形歌舞伎GOEMON石川五右衛門』アンサンブル
2016年  博多座『博多座十一月花形歌舞伎「石川五右衛門」』アンサンブル
2016年  EX THEATER ROPPONGI『もっと歴史を深く知りたくなるシリーズ~剣豪将軍 義輝~』アンサンブル
2014年  シアター1010『ミュージカル「薄桜鬼 風間編」』アンサンブル
2014年  歌舞伎座『天守物語』獅子
2012年  日本青年館『青の祓魔師』アンサンブル

◆イベント◆
2018年  ベトナム『ハヌイセントラルサーカス公演』アンサンブル

◆コンサート◆
2015年  エコパスタジアム『ももいろクローバーZ 桃神祭2015』10m落下スタント

◆PV◆
2015年  『ミソッカス「ライジングレインボウ」MV』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。