藤田洋平

タレントプロフィール

  • 名前:藤田洋平 (ふじたようへい)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:8月19日
  • 血液型:O型
  • 出身地:三重県
  • 身長:187cm
  • 体重:80.5kg
  • スリーサイズ:B102cm / W80cm / H98cm
  • 頭囲:59cm
  • 靴のサイズ:27.5cm
  • 服のサイズ:XL
  • 資格・免許:普通自動二輪 / スキューバーダイビングオープンウォーター
  • 趣味・特技:野球
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング 野球 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東映『宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲』ホウオウソルジャー/リュウテイオー
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』ジュウオウサーカス
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS』アクションクルー

◆TV◆
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』キシリュウオー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』デストラ・マッジョ
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』ホウオウソルジャー/リュウテイオー
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』トウサイジュウオー
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2014~2015年  EX『仮面ライダードライブ』ハート・ロイミュード
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』アクションクルー
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』アクションクルー
2013~2014年  EX『仮面ライダー鎧武』アクションクルー
2012~2013年  EX『仮面ライダーウィザード』アクションクルー
2019年  NHK『NHKドラマ10 トクサツガガガ』トライガー役

◆イベント◆
2014~2015年  シアターGロッソ『烈車戦隊トッキュウジャーショー』アクションクルー
2013~2014年  シアターGロッソ『獣電戦隊キョウリュウジャーショー』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。