塚越靖誠

タレントプロフィール

  • 名前:塚越靖誠 (つかごしやすなり)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:6月1日
  • 血液型:O型
  • 出身地:千葉県
  • 身長:172cm
  • 体重:60kg
  • スリーサイズ:B90cm / W73cm / H88cm
  • 頭囲:54cm
  • 靴のサイズ:26cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / スキューバーダイビングCカード
  • 趣味・特技:器械体操
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング 器械体操 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2021年  東映『ゼロワン Others : 仮面ライダー滅亡迅雷』(監督 筧昌也)アクションクルー
2021年  東映『機界戦隊ゼンカイジャー THE MOVIE 赤い戦い!オール戦隊大集会!!』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2020年  東映『劇場短編 仮面ライダーセイバー 不死鳥の剣士と破滅の本』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2020年  東映『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2019年  東宝『屍人荘の殺人』(監督 木村ひさし)アクションクルー
2019年  松竹『HiGH & LOW THE WORST』(監督 久保茂昭)アクションクルー
2017年  東映『仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー』(監督 上堀内佳寿也)アクションクルー
2016年  松竹『RANMARU 神の舌を持つ男 鬼灯デスロード編』(原案・監督 堤幸彦)黒装束 役

◆TV◆
2021~2022年  EX『機界戦隊ゼンカイジャー』アクションクルー
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2021年  NHK『大河ドラマ「青天を衝け」』アクションクルー
2021年  WOWOW『文豪少年! ~ジャニーズJr.で名作を読み解いた~』アクションクルー
2021年  CX『死との約束』アクションクルー
2020年  EX『相棒 season19 第10話』半グレ 役
2019年  EX『相棒17 14話』掛け子 役
2017年  NTV『視覚探偵日暮旅人』チンピラ 役
2016年  NHK『土曜ドラマ スニッファー嗅覚捜査官』SIT 役
2016年  CX『奇跡体験アンビリーバボー』SAT隊員 役

◆WEB◆
2021年  東映特撮ファンクラブ『仮面ライダーゲンムズ-ザ・プレジデンツ-前編・後編』アクションクルー
2021年  TELASA『機界戦隊ゼンカイジャー スピンオフ ゼンカイレッド大紹介!』アクションクルー
2017年  ビデオパス『仮面戦隊ゴライダー』アクションクルー

◆舞台◆
2018年  帝国劇場『Endless SHOCK(主演 堂本光一)』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2017年  天王洲銀河劇場『デルフィニア戦記』(脚本・演出 児玉明子)アンサンブル
2017年  新橋演舞場『滝沢歌舞伎』(演出 滝沢秀明)アンサンブル
2017年  オルタナティブシアター『アラタ~ALATA~』(脚本 横内謙介・演出 岡村俊一)アンサンブル
2016年  新橋演舞場『十月花形歌舞伎GOEMON石川五右衛門』(作・演出 水口一夫)アンサンブル
2016年  博多座『博多座十一月花形歌舞伎 石川五右衛門』(演出・振付 藤間勘十郎)アンサンブル
2016年  板橋文化会館『JAE養成部第46期研修生 卒業公演』男C 役

◆イベント◆
2018年  幕張メッセ イベントホール『ニコニコ超会議 超歌舞伎 積思花顔競(主演 中村獅童)』アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。