六本木康弘 ろっぽんぎやすひろ/

タレントプロフィール

  • 名前:六本木康弘 (ろっぽんぎやすひろ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:8月19日
  • 出身地:東京都
  • 身長:177cm
  • スリーサイズ:B94cm / W78cm / H90cm
  • 靴のサイズ:28cm
  • 資格・免許:普通免許 / 剣道4段
  • 趣味・特技:テコンドー / バスケットボール
  • 特技(絞り込み対象):
    剣道 バスケットボール 自動車免許
  • ウェブサイト・SNS:

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2015年  松竹『天空の蜂』(監督 堤幸彦)警察官役
2014年  角川映画『サンブンノイチ』(監督 品川ヒロシ)手下役
2011年  角川映画『漫才ギャング』(監督 品川ヒロシ) スカルキッズメンバー役
2010年  ユナイテッドエンタテインメント『ランディーズ 』(監督 藤原健一)メンバー谷役
2008年  ギャガ『僕の彼女はサイボーグ』(監督 クァク・ジェヨン)佐山の配下役
2008年  東宝『21世紀少年第2章』(監督 堤幸彦) 看守役
2007年  松竹『ゲゲゲの鬼太郎』(監督 本木克英)天狗ポリス役
2007年  東映『大帝の剣』(監督 堤幸彦)人足役

◆TV◆
2020年  WOWOW『劇場の灯を消すな!Bunkamuraシアターコクーン編 松尾スズキプレゼンツ アクリル演劇祭』殺陣
2016年  NHK『ドラマ10 コントレール~罪と恋 1 話』 通行人役
2016年  NHK『木曜時代劇 鼠、江戸を疾る2 3 話』 刺客役
2016年  NHK『連続テレビ小説 とと姉ちゃん 第 61 回・62 回』 別の客役
2015年  NTV『学校のカイダン 5話』 記者役
2015年  EX『仮面ライダードライブ 43 話』 特殊部隊隊長役
2015年  TX『三匹のおっさん 26話』 チンピラ役
2015年  CX『プラチナエイジ』セコンド役
2012年  TBS『クロヒョウ2~龍が如く 阿修羅編』沖田役/アクションコーディネーター補佐
2011~2012年  TVKほか『戦国★男士』レギュラー相馬義胤役
2010年  NHK『君たちに明日はない 4 話』 警察官役
2010年  NHK『土曜時代劇 まっつぐ』セミレギュラー留三役
2009年  CX『赤い糸 10話』 売人役
2008年  NTV『ごくせん 37話・最終話』 郷田の仲間役
2007年  TBS『花より男子2』クラブの若者役
2006年  NHK『大河ドラマ 功名が辻 3話』 織田軍兵役
2006年  TBS『ウルトラマンメビウス』熱血男役
2006年  CX『西遊記』手下役
2005年  CX『スペシャルドラマ「THE WAVE」』 テロリスト役
2005年  EX『 仮面ライダー響鬼 36話』 若者役
2005年  NHK『大河ドラマ 義経 35話』 平家軍兵士役
2005年  EX『魔法戦隊マジレンジャー』ボクシング練習生役

◆CM◆
2009年  航空自衛隊『航空自衛隊CM』友人役
2009年  サミー『CR 蒼天の拳』マフィア役
2008年  NHK『ミニミニ映像大賞告知CM』メイン

◆舞台◆
2016年  シアターG ロッソ『INFERNO-インフェルノ』(脚本 高殿円・演出 西森英行)片桐役・殺陣
2016年  シアターグリーン BOX in BOX THEATER『GEKIIKE本公演第8回 あまつきつねの鬼灯』(脚本 木村純子・演出 樋口夢祈)湛山役
2015年  Zeppブルーシアター六本木『ベイビーさん ~あるいは笑う曲馬団について』(脚本 中島らも・演出 G2)出演・殺陣
2014年  シアターG ロッソ『メサイア-白銀の章-』(脚本 毛利亘宏・演出 御笠ノ忠次)定石充役
2014年  サンシャイン劇場『メサイア-紫微ノ章-』(脚本 毛利亘宏・演出 御笠ノ忠次)定石充役
2014年  新国立劇場中劇場『里見八犬伝』(脚本 鈴木哲也・演出 深作健太)アンサンブル
2013年~  サンシャイン劇場他『ミュージカル「薄桜鬼」シリーズ 』(脚本・演出・作詞 毛利亘宏)アンサンブル
2013年  Bunkamuraシアターコクーン『あかいくらやみ~天狗党幻譚~』(脚本・演出 長塚圭史)天狗役ほか
2013年  吉祥寺シアター『タンバリンプロデューサーズ「鬼切丸」』(脚本・演出 まつだ壱岱)牛頭鬼役
2013年  Bunkamuraシアターコクーン『マクベス』(演出 長塚圭史)フリーアンス役
2012年  赤坂 ACT シアター『ロミオ&ジュリエット』(演出 ジョナサン・マンビィ)アンサンブル
2012年  品川ステラボール『新生 ROCK MUSICAL BLEACH REprise』(脚本・演出 きだつよし)隊員役
2012年  天王洲銀河劇場『VISUALIVE「ペルソナ4」the EVOLUTION』(脚本 熊谷純・演出 奥秀太郎)生田目太郎役
2012年  新国立劇場他『里見八犬伝』(脚本 鈴木哲也・演出 深作健太)アンサンブル
2011年  シアター1010『ニコニコミュージカル「DEAR BOYS」』(演出 宇治川まさなり)玉置直也役
2011年  シアタークリエ他『ロックミュージカル「BLEACH」』(脚本・演出 きだつよし)隊員役
2011年  サンシャイン劇場他『 *pnish*vol.13「トラベルモード」』(演出 毛利亘宏)記者役
2010年  日本青年館ホール『ミュージカル「エア・ギア」vs BACCHUS Top Gear Remix』(演出 茅野イサム)コロス役
2010年  天王洲銀河劇場『天聖八剣伝』(脚本・演出 きだつよし)アンサンブル
2009年  日生劇場他『赤い城黒い砂』(脚本 蓬莱竜太・演出 栗山民也)アンサンブル
2009年  全労災ホール/スペース・ゼロ『ソウガ』(脚本 羽仁修・演出 きだつよし)ゲンシュウ兵役
2008年  全労災ホール/スペース・ゼロ『ミュージカル「DEAR BOYS vs 本牧東」』(演出 宇治川まさなり)佐伯満雄役
2007年  日本青年館ホール『ミュージカル「エア・ギア」vs BACCHUS Super Range Remix』(演出 茅野イサム)コロス役
2007年  全労災ホール/スペース・ゼロ『ミュージカル「DEAR BOYS」』(演出 宇治川まさなり)佐伯満雄役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。