宮川康裕 みやがわやすひろ/

タレントプロフィール

  • 名前:宮川康裕 (みやがわやすひろ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:5月30日
  • 血液型:A型
  • 出身地:神奈川県
  • 身長:164cm
  • 体重:64kg
  • スリーサイズ:B95cm / W84cm / H89cm
  • 頭囲:55cm
  • 靴のサイズ:25cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪中型
  • 趣味・特技:ロープスライダー
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東宝『関ヶ原(主演:岡田准一・監督:原田眞人)』アクションクルー
2008年  東宝『20世紀少年』SAT役
2008年  東映『まぼろしの邪馬台国』火消し役
2008年  松竹『母べぇ(監督:山田洋次)』兵士役
2007年  ハリウッド映画『ラーメンガール』剣道生徒役
2007年  東映『包帯クラブ(監督:堤幸彦)』警官役

◆TV◆
2018年  BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』弾正軍団歩兵役
2018年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査 第9話』犯人役
2016年  NHK『連続テレビ小説「とと姉ちゃん」』闇市の人役
2015年  EX『三匹のおっさん2 2話』チンピラ役
2015年  TBS『ヤメゴク 8話』ヤクザ役
2012年  ANB『特命係長只野仁ファイナル』チンピラ役

◆WEB◆
2019年  Netflix『全裸監督』刑事役
2018年  Amazonプライム『有吉弘行の脱ぬるま湯大作戦 シーズン1~火薬と遊園地~』ファイヤースタント

◆舞台◆
2020年  シアターコクーン『あずみ~戦国編~』アンサンブル
2020年  新橋演舞場新橋演舞場 初春歌舞伎公演アンサンブル
2019年  よみうり大手町ホール他『The Blank!~近松門左衛門~空白の十年』アンサンブル
2019年  新橋演舞場『新作歌舞伎 風の谷のナウシカ』アンサンブル
2019年  シアターGロッソ『デルフィニア戦記 獅子王と妃将軍』アンサンブル
2018年  さくらホール『デルフィニア戦記~動乱の序章~』ドラ将軍
2017年  CBGK!!シブゲキ『警視庁抜刀課』アンサンブル
2016年  紀伊國屋サザンシアター『コミックジャック』アンサンブル
2016年  AiiA 2.5 Theater Tokyo『ROCK MUSICAL BLEACH~もう一つの地上~』アンサンブル
2016年  サンシャイン劇場他『pnish vol.15 サムライモード』アンサンブル
2014年  サンシャイン劇場『ミュージカル「忍たま乱太郎」第六弾』ドクタケ忍者役
2013年  サンシャイン劇場『ミュージカル「薄桜鬼 沖田編」』アンサンブル
2013年  日本青年館『戦国BASARA3 宴』アンサンブル
2012年  吉祥寺シアター『ASSH17回本公演「世界は僕のCUBEで造られる」』殺陣/アンサンブル
2012年  赤坂ACTシアター他『TEAM NACSニッポン公演「WARRIOR」』アンサンブル
2011年  青山劇場『劇団EXILE「レッドクリフ 戦」』アンサンブル
2011年  明治座『早乙女太一公演「新設・天一坊騒動」』商人役/捕り方役

◆コンサート◆
2018年  千葉県・袖ケ浦海浜公園『気志團万博2018~房総爆音爆勝宣言~』アクションクルー
2014年  日産スタジアム『ももクロ夏のバカ騒ぎ2014 日産スタジアム大会~桃神祭~』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。