石井靖見

タレントプロフィール

  • 名前:石井靖見 (いしいやすあき)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:3月7日
  • 血液型:O型
  • 出身地:千葉県
  • 身長:170cm
  • スリーサイズ:B89cm / W77cm / H88cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:26cm
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 普通児童二輪(中型) / 空手三級
  • 趣味・特技:殺陣 / アクロバット / 空手
  • 特技(絞り込み対象):
    空手 アクロバット 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2020年  東映『がんばれいわ!!ロボコン ウララ〜!恋する汁なしタンタンメン!!の巻』(監督 石田秀範)アクションクルー
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2019年  松竹『HiGH & LOW THE WORST』(監督 久保茂昭)アクションクルー
2018年  東映『パンク侍、斬られて候』(監督 石井岳龍)腹ふり衆 役/アクションクルー
2018年  東映『仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判』(監督 石田秀範)ゲストキャラクター
2017年  松竹『HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY』(監督 久保茂昭、中茎強)アクションクルー
2016年  東宝『TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ』(脚本・監督 宮藤官九郎)青鬼 役
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』(監督 金田治)黒影トレーバー/黒影 役
2014年  松竹『日々ロック』(監督 入江悠)アクションクルー
2013年  東映『仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z』(監督 金田治)メインキャラクター
2013年  東映『劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2011年  東映『探偵はBARにいる』(監督 橋本一)塾生 役

◆TV◆
2020年  CX『ルパンの娘2』アクションクルー
2020年  TBS『危険なヴィーナス』アクションクルー
2020年  NTV『美食探偵 明智五郎』アクションクルー
2020年  CX『絶対零度~未然犯罪潜入捜査~』アクションアシスタント
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2019年  CX『ルパンの娘』アクション・スタントアシスタント
2018年  CX『絶対零度~未然犯罪潜入捜査~』第4話大島 役/アクションクルー
2014年  TBS/WOWOW『MOZU』アクションクルー
2014年  TX『三匹のおっさん 最終話』若者 役
2012年  TBS/WOWOW『ダブルフェイス』フルフェイスの男 役

◆舞台◆
2017年  シアターGロッソ『ミュージカル「忍たま乱太郎」第8弾~がんばれ五年生!技あり、術あり、初忍務!!』(脚本 阪口和久・演出 菅野臣太朗)ドクタケ忍者 役
2016年  新橋演舞場『滝沢歌舞伎2016』(演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2015年  新国立劇場中劇場『AZUMI 幕末編』(演出 岡村俊一)アンサンブル
2015年  サンシャイン劇場『Dステ17th「夕陽伝」』(演出 岡村俊一)アンサンブル
2015年  サンシャイン劇場『ミュージカル「忍たま乱太郎」第7弾~水軍砦三つ巴の戦い!~』(脚本 阪口和久・演出 菅野臣太朗)ドクタケ忍者 役
2015年  新橋演舞場他『滝沢歌舞伎10th Anniversary』(演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2014年  青山劇場他『日本テレビ開局60年記念舞台「真田十勇士」』(脚本 マキノノゾミ・演出 堤幸彦)アンサンブル
2013年  帝国劇場『DREAM BOYS JET』(演出 ジャニー喜多川)12m落下スタント/アンサンブル
2012年  オリックス劇場/シアターコクーン『劇団EXILE「影武者独眼竜」』(演出 岡村俊一)アンサンブル
2012年  赤坂ACTシアター他『地球ゴージャス公演Vol.12「海盗セブン」』(作・演出 岸谷五朗)サーカス 役

◆コンサート◆
2010年  全国『EXILE TOUR 2010 FANTASY』HIRO吹替え20m落下スタント

◆PV◆
2015年  『クレイジーケンバンド「指輪」』出演
2014年  『3,6,5 Kis-My-Ft2』EX

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。