石井靖見

タレントプロフィール

  • 名前:石井靖見 (いしいやすあき)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:3月7日
  • 血液型:O型
  • 出身地:千葉県
  • 身長:170cm
  • スリーサイズ:B89cm / W77cm / H88cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:26cm
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 普通児童二輪(中型) / 空手三級
  • 趣味・特技:殺陣 / アクロバット / 空手
  • 特技(絞り込み対象):
    空手 アクロバット 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2019年  松竹『HIGH&LOW THE WORST』アクションクルー
2018年  東映『パンク侍、斬られて喉(主演:綾野剛・監督:石井岳龍)』腹ふり衆役/アクションクルー
2018年  東映『仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判』ゲストキャラクター
2017年  松竹『HIGH&LOW THE MOVIE2 END OF SKY』アクションクルー
2016年  東宝『TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ』青鬼役
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』アクションクルー
2014年  松竹『日々ロック (主演:野村周平・監督:入江悠)』アクションクルー
2013年  東映『仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z』メインキャラクター
2013年  東映『劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land』アクションクルー
2011年  東映『探偵はBARにいる (主演:大泉洋・監督:橋本一)』塾生役

◆TV◆
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2019年  CX『ルパンの娘』アクション・スタントアシスタント
2018年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』第4話大島役/アクションクルー
2014年  TBS/WOWOW『MOZU (監督:羽住英一郎)』アクションクルー
2014年  TX『三匹のおっさん 最終話』若者役
2012年  TBS/WOWOW『ダブルフェイス (監督:羽住英一郎)』フルフェイスの男役

◆舞台◆
2017年  シアターGロッソ『ミュージカル「忍たま乱太郎」第8弾~がんばれ五年生!技あり、術あり、初忍務!!』ドクタケ忍者役
2016年  新橋演舞場『滝沢歌舞伎2016 (主演:滝沢秀明・演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル
2015年  新国立劇場中劇場『AZUMI 幕末編 (演出:岡村俊一)』アンサンブル
2015年  サンシャイン劇場『Dステ17th「夕陽伝」 (演出:岡村俊一)』アンサンブル
2015年  サンシャイン劇場『ミュージカル「忍たま乱太郎」第7弾~水軍砦三つ巴の戦い!~』ドクタケ忍者役
2015年  新橋演舞場他『滝沢歌舞伎10th Anniversary (主演:滝沢秀明・演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル
2014年  青山劇場『日本テレビ60周年特別舞台「真田十勇士」 (演出:堤幸彦)』アンサンブル
2013年  帝国劇場『DREAM BOYS JET (演出:ジャニー喜多川)』12m落下スタント/アンサンブル
2012年  オリックス劇場/シアターコクーン『劇団EXILE「影武者独眼竜」』アンサンブル
2012年  赤坂ACTシアター/他『地球ゴージャス公演「怪盗セブン」』サーカス役

◆コンサート◆
2010年  全国『EXILE TOUR 2010 FANTASY』20m落下スタント

◆PV◆
2015年  『クレイジーケンバンド「指輪」』出演
2014年  『3,6,5 Kis-My-Ft2』EX

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。