向田翼

タレントプロフィール

  • 名前:向田翼 (むかいだつばさ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:12月14日
  • 血液型:A型
  • 出身地:山形県
  • 身長:165cm
  • 体重:64kg
  • スリーサイズ:B90cm / W75cm / H95cm
  • 頭囲:59cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 普通二輪免許(中型) / 簿記準2級 / ワープロ準2級
  • 趣味・特技:柔軟性 / キック全般 / トランポリン / 球技全般
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『パンク侍、斬られて候(主演:綾野剛・監督:石井岳龍)』腹ふり衆役/アクションクルー
2016年  東宝『暗殺教室~卒業編~ (監督:羽住英一郎)』不良学生/自衛隊員
2016年  松竹『RANMARU 神の舌を持つ男 』アクションクルー
2015年  東宝『劇場版MOZU (監督:羽住英一郎)』権藤配下
2013年  東映『探偵はBARにいる2 (主演:大泉洋・監督:橋本一)』佐山配下
2012年  松竹『天地明察』狙撃者

◆TV◆
2020年  MBS・TBS系『映像研には手を出すな!』アクションクルー
2019年  NHK『音楽特番想い出のメロディ』アクションクルー
2018年  BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』村人役
2017年  NTV『嵐にしやがれ』アクションクルー
2017年  NTV『誰も知らない明石家さんま』再現VTRワイヤーリガー
2016年  EX『ロンドンハーツ』ショッカー
2016年  TBS『神の舌を持つ男 (監督:堤幸彦)』アクロバット村人
2015年  TBS・WOWOW『スピンオフ MOZU (監督:羽住英一郎)』アクションクルー
2014年  NHK『紅白歌合戦』忍者

◆WEB◆
2018年  Paravi 『Specサーガ完結編 SICK'S恕乃妙~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』アクションクルー
2017年  Amazonプライムビデオ『今田×東野のカリギュラ 自作自演やらせドッキリ バイきんぐ小峠編』アクションクルー

◆舞台◆
2020年  帝国劇場『Endless SHOCK 20th Anniversary』アンサンブル
2017~2019年  帝国劇場『Endless SHOCK((主演:堂本光一・作/構成/演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル
2019年  梅田芸術劇場『Endless SHOCK 2019』アンサンブル
2019年  小倉城勝山公演 特設劇場『小倉城天守閣再建60周年 平成中村座 小倉城公演』アンサンブル
2019年  南座『南座新開場記念 新作歌舞伎 NARUTO-ナルト-』アンサンブル
2018年  新橋演舞場『新作歌舞伎「NARUTO-ナルト-」』アンサンブル
2018年  博多座他『日本テレビ開局六十五周年記念舞台 魔界転生』アンサンブル
2017年  新橋演舞場『滝沢歌舞伎2017 (主演:滝沢秀明・作/構成/演出:ジャニー喜多川)』アクションクルー
2016年  帝国劇場『DREAM BOYS (主演:玉森裕太・演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル
2016年  本多劇場/新神戸『日の本一の大悪党 (主演:安田顕・演出:小泉今日子)』町人役/役人役
2015年  帝国劇場『JOHNNYS' World (演出:ジャニー喜多川)』アクションコーディネーター
2013年  神奈川県民ホール『早乙女太一~ALL JAPAN TOUR2013~』アクションクルー

◆イベント◆
2018年  幕張メッセ イベントホール『ニコニコ超会議 超歌舞伎 積思花顔競(主演:中村獅童)』アンサンブル

◆コンサート◆
2016年  新宿BLAZE『LADY BABY JAPAN1stLIVE』アクションクルー
2015年  エコパスタジアム『ももいろクローバーZ 桃神祭2015』スタント出演

◆PV◆
2014年  『3,6,5Kis-My-Ft2』EX

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。