おぐらとしひろ

タレントプロフィール

  • 名前:おぐらとしひろ (おぐらとしひろ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:5月9日
  • 血液型:A型
  • 出身地:東京都
  • 身長:163cm
  • 体重:60kg
  • スリーサイズ:B91cm / W79cm / H57cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:25cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 普通自動二輪(中型)
  • 趣味・特技:各種格闘技
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映 『仮面ライダー電王 プリティ電王とうじょう!』(監督 中澤祥次郎)リュウタロス 役
2019年  東映 『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2016年  東映『Vシネ ドライブサーガ 仮面ライダーチェイサー』(監督 石田秀範)エンジェルロイミュード 役
2015年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス』(監督 金田治)メディックロイミュード 役

◆TV◆
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』レギュラーキャラクター
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』敵幹部
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』メインキャラクター
2015~2016年  EX『仮面ライダードライブ』敵幹部
2012~2013年  EX『仮面ライダーウィザード』敵幹部
2007~2008年  EX『仮面ライダー電王』レギュラーキャラクター
2020年  TX『記憶捜査2~新宿東署事件ファイル~』アクションクルー
2020年  CX『絶対零度~未然犯罪潜入捜査~ 第二話』医師 役
2020年  MBS・TBS系『映像研には手を出すな!』アクションクルー
2019年  TX『三匹のおっさん リターンズ 平成ラストの大暴れ&悪党まとめて大成敗SP!』吹替え
2015年  TBS『ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜 2話』三枝部下 役

◆WEB◆
2018年  Paravi『Specサーガ完結編「SICK'S恕乃妙」~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』ヤクザ 役

◆イベント◆
2010年  品川プリンスホテルステラボール『JAE SUPER ENTERTAINMENT LIVE 白鎧亜』MC/出演

◆PV◆
2010年  『J-MEN「限界REVOLUTION」(デビューシングル)』メイン

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。