塚田知紀 つかだともき/

タレントプロフィール

  • 名前:塚田知紀 (つかだともき)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:11月25日
  • 血液型:B型
  • 出身地:千葉県
  • 身長:167cm
  • 体重:60kg
  • スリーサイズ:B94cm / W75cm / H88cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:25.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 自動二輪免許(中型) / 高等学校社会科免許地理、歴史 / スキューバダイビング
  • 趣味・特技:マット運動
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『パンク侍、斬られて候(主演:綾野剛・監督:石井岳龍)』腹ふり衆役/アクションクルー
2016年  松竹/日活『真田十勇士 (監督:堤幸彦)』アクションクルー
2014年  キングレコード『ヌイグルマーZ』ゾンビ役
2013年  松竹『人類資金 (主演:佐藤浩市・監督:阪本順治)』部下役
2013年  東映『探偵はBARにいる2 (主演:大泉洋・監督:橋本一)』マスク軍団役
2012年  東宝『BRAVE HEARTS海猿 (監督:羽住英一郎)』山路特救隊1役
2012年  東宝『エイトレンジャー (監督:堤幸彦)』ヒーローB役/吹替え

◆TV◆
2020年  WOWOW 『連続ドラマW 太陽は動かない-THE ECLIPSE-』アクションクルー
2020年  MBS・TBS系『映像研には手を出すな!』アクションクルー
2016年  NHK『NHKスペシャル「ロッキード事件」』記者役
2015年  NTV『ど根性ガエル 6話』警官役
2015年  TX『三匹のおっさん2 1話』ひったくり役
2015年  TBS『ヤメゴク 1話』極龍会ヤクザ役
2014年  TBS/WOWOW『MOZU (監督:羽住英一郎)』東配下2/アクションクルー
2012年  NTV『ダーティー・ママ! 6話』犯人役

◆WEB◆
2017年  ZERO Television『めちゃ×2タメしてるッ!』アクションクルー

◆舞台◆
2020年  天王洲銀河劇場他『ミュージカル「刀剣乱舞」~静かの海のパライソ~』アンサンブル
2020年  新橋演舞場新橋演舞場 初春歌舞伎公演アンサンブル
2019年  天王洲銀河劇場他『ミュージカル「刀剣乱舞」~葵咲本紀~』アンサンブル
2019年  天王洲銀河劇場他『ミュージカル『刀剣乱舞』三百年の子守唄』アンサンブル
2019年  南座『南座新開場記念 新作歌舞伎 NARUTO-ナルト-』アンサンブル
2018年  新橋演舞場/御園座『滝沢歌舞伎2018(主演:滝沢秀明・演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル
2018年  新橋演舞場『新作歌舞伎「NARUTO-ナルト-」』アンサンブル
2018年  博多座他『日本テレビ開局六十五周年記念舞台 魔界転生』アンサンブル
2017年  文京シビックホール/他『里見八犬伝』アンサンブル
2017年  オルタナティブシアター『アラタ~ALATA~』アラタ役
2016年  Zeppブルーシアター六本木『あずみ 戦国編』アンサンブル
2016年  新国立劇場/他『真田十勇士』アンサンブル
2016年  新橋演舞場『滝沢歌舞伎2016 (主演:滝沢秀明・演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル
2016年  本多劇場/新神戸『日の本一の大悪党 (主演:安田顕・演出:小泉今日子)』浪人役/役人役
2015年  新国立劇場中劇場『AZUMI 幕末編』アンサンブル
2015年  サンシャイン劇場『Dステ17th「夕陽伝」』アンサンブル
2015年  シンガポール・マリーナベイサンズシアター『滝沢歌舞伎10th Anniversary (主演:滝沢秀明・演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。