小笠原竜哉 おがさわらたつや/

タレントプロフィール

  • 名前:小笠原竜哉 (おがさわらたつや)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:2月28日
  • 血液型:A型
  • 出身地:広島県
  • 身長:166cm
  • 体重:58kg
  • スリーサイズ:B89cm / W73cm / H89cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:25.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許
  • 趣味・特技:子供の世話
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2014年  東宝『エイトレンジャー2(監督:堤幸彦)』テロリスト役

◆TV◆
2017年  中京テレビ『淳のスター発掘大作戦!』指導補佐役
2016年  NHK『とと姉ちゃん 61,62話』警官役
2016年  TBS 『神の舌を持つ男』吹替え
2015年  TX『三匹のおっさん2 2話』ホスト役
2014年  NHK『おふこうさん 2話』アニマルボーイズ役

◆舞台◆
2014~2019年  サンシャイン劇場他『ミュージカル「忍たま乱太郎」第4~10弾』ドクタケ忍者役
2019年  俳優座劇場『かくりよの宿飯 折尾屋編』アクション・スタントコーディネーター/アンサンブル
2019年  シアターGロッソ他『メサイア-黎明乃刻-』アンサンブル
2019年  サンシャイン劇場他『メサイアトワイライト~黄昏の荒野~』アンサンブル
2019年  なかのZERO大ホール他『桃源郷ラビリンス』アンサンブル
2018年  シアターGロッソ他『メサイア~月詠乃刻~』アンサンブル
2018年  紀伊國屋サザンシアター他『遥かなる時空の中で3』アンサンブル
2017年  全労済スペース・ゼロ『犬夜叉』アンサンブル
2017年  全労済スペース・ゼロ『下天の華』アンサンブル
2016年  AiiA2.5シアター『GOKU』アンサンブル
2016年  シアターGロッソ『INFERNO~インフェルノ~』アンサンブル
2016年  スペースゼロ『遥かなる時空の中で5 風花記』アンサンブル
2015年  品川クラブex『ふしぎ遊戯』アンサンブル
2015年  シアター1010『炎の蜃気楼 昭和編 瑠璃燕ブルース』アンサンブル
2014年  シアター風姿花伝『GEKIIKE本公演第5弾「宵闇に咲く雨」』又六役
2014年  サンシャイン劇場『コミックジャック』アンサンブル
2014年  サンシャイン劇場『メサイア~紫微の章~』アンサンブル
2014年  博多座/新橋演舞場『滝沢演舞城2014(主演:滝沢秀明・演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル
2013年  帝国劇場『DREAM BOYS JET(主演:玉森裕太・演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル
2013年  新橋演舞場『滝沢演舞城2013(主演:滝沢秀明・演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル
2012年  全労済スペース・ゼロ『真田十勇士~カッコ良くなきゃ死ぬだけさ~』アンサンブル

◆イベント◆
2015年  愛知県『愛知県岡崎市家康公 桜祭り』忍者役

◆コンサート◆
2015年  エコパスタジアム『ももいろクローバーZ 桃神祭 2015』アクションクルー

◆PV◆
2020年  『スカイピース「悪いが中二病が世界を救う」』オタク青年役・殺陣

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。