小笠原竜哉 おがさわらたつや/

タレントプロフィール

  • 名前:小笠原竜哉 (おがさわらたつや)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:2月28日
  • 血液型:A型
  • 出身地:広島県
  • 身長:166cm
  • 体重:58kg
  • スリーサイズ:B89cm / W73cm / H89cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:25.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許
  • 趣味・特技:子供の世話
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2014年  『エイトレンジャー2』(監督 堤幸彦)テロリスト 役

◆TV◆
2017年  CTV『淳のスター発掘大作戦!』指導補佐 役
2016年  NHK『とと姉ちゃん 61,62話』警官 役
2016年  TBS 『神の舌を持つ男』吹替え
2015年  TX『三匹のおっさん2 2話』ホスト 役
2014年  NHK『おふこうさん 2話』アニマルボーイズ 役

◆舞台◆
2020年  日本青年館ホール『真・三國無双 ~赤壁の戦いIF~』(構成・演出・振付 西田 大輔)アクションクルー
2014~2019年  サンシャイン劇場他『ミュージカル「忍たま乱太郎」第4~10弾』ドクタケ忍者 役
2019年  俳優座劇場『かくりよの宿飯 折尾屋編』(脚本 守山カオリ・演出 扇田賢)アクション・スタントコーディネーター/アンサンブル
2019年  シアターGロッソ他『メサイア-黎明乃刻-』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  サンシャイン劇場他『メサイアトワイライト-黄昏の荒野-』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  なかのZERO大ホール他『桃源郷ラビリンス』(脚本・演出 菅野臣太朗)アンサンブル
2018年  シアターGロッソ他『メサイア~月詠乃刻~』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2018年  紀伊國屋サザンシアター他『遙かなる時空の中で3』(演出 西森英行)アンサンブル
2017年  全労済ホール/スペース・ゼロ『遙かなる時空の中で6 幻燈ロンド』(脚本・演出 西森英行)アンサンブル
2017年  天王洲銀河劇場『犬夜叉』(脚本 松村武・演出 茅野イサム)アンサンブル
2016年  全労済ホール/スペース・ゼロ『下天の華 夢灯り』(脚本・演出 西森英行)アンサンブル
2016年  AiiA 2.5 Theater Tokyo『GOKU』(脚本・演出 児玉明子)アンサンブル
2016年  シアターGロッソ『INFERNO-インフェルノ』(脚本 高殿円・演出 西森英行)アンサンブル
2015年  全労済ホール/スペース・ゼロ『遙かなる時空の中で6』(脚本・演出 西森英行)アンサンブル
2015年  品川プリンスホテル クラブeX『ふしぎ遊戯』(脚本 うえのけいこ・演出 奥村直義)アンサンブル
2015年  シアター1010『炎の蜃気楼昭和編 瑠璃燕ブルース』(演出監修 伊勢直弘・演出 松崎史也)アンサンブル
2014年  シアター風姿花伝『GEKIIKE本公演第5回「宵闇に咲く雨」』(脚本 木村純子・演出 樋口夢祈、神谷光)又六 役
2014年  サンシャイン劇場『コミックジャック』(演出 きだつよし)アンサンブル
2014年  サンシャイン劇場『メサイア~紫微ノ章~』(脚本 毛利亘宏・演出 御笠ノ忠次)アンサンブル
2014年  博多座/新橋演舞場『滝沢演舞城2014(主演 滝沢秀明)』(演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2013年  帝国劇場『DREAM BOYS JET(主演 玉森裕太)』(演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2013年  新橋演舞場『滝沢演舞城2013(主演 滝沢秀明)』(演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2012年  全労済ホール/スペース・ゼロ『真田十勇士~カッコ良くなきゃ死ぬだけさ~』(脚本 小野真一・演出 伊勢直弘)アンサンブル

◆イベント◆
2015年  愛知県『愛知県岡崎市さくら祭り 家康行列』忍者 役

◆コンサート◆
2015年  エコパスタジアム『ももいろクローバーZ 桃神祭 2015』アクションクルー

◆PV◆
2020年  『the telephones「Do the DISCO」』師範代 役・殺陣
2020年  『スカイピース「悪いが中二病が世界を救う」』オタク青年 役・殺陣

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。