稲田龍雄

タレントプロフィール

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2014年 松竹『柘榴坂の仇討』水戸藩士役
2016年 ワーナー・ブラザース『無限の住人』司戸軍団役
2016年 松竹『花戦』役人A役
2016年 東宝『本能寺ホテル』家臣役/吹替え
2017年 大阪芸術大学『学内卒業映画』軽裃侍役
2017年 東宝系『関ヶ原 SEKIGAHARA』桑島治右衛門役
2018年 東宝系『のみとり侍』侍役
2018年 東映系『パンク侍、斬られて候』斬りかかる侍役

◆TV◆
2016年 NHK-BS『子連れ信兵衛2』浪人役
2016年 NHK-BS『べっぴんさん』私服警官役
2016年 EXTV『科捜研の女15』鑑識役
2016年 NHK-BS『立花登青春手控え』流人役
2016年 テレビ東京『石川五右衛門』 所司代役人役
2016年 NHK-BS『伝七捕物帳』手下役
2016年 wowow『ふたがしら2』留役
2016年 EXTV『狩矢父娘シリーズ18』刑事役
2016年 EXTV『女たちの特捜最前線』朝美の父親役
2016年 BS-EX『検事の本懐』園部勝也役
2016年 CXTV『鬼平犯科帳 THE FINAL後編 雲竜剣』次賊役
2016年 EXTV『科捜研の女16』管理官役
2016年 BS日テレ『左武と市捕物控2』人足役
2016年 NHK-BS『大岡越前SP』重臣役
2016年 EXTV『古舘伊知郎トーキング・ヒストリー』勝田新左衛門役
2016年 NHK 『漱石悶々』市電運転手役
2016年 NHK-BS『雲霧仁左衛門3』同心役
2016年 TBS『輪違屋糸里』薩摩藩士役
2017年 EXTV 『鬼畜』消防隊員役
2017年 EXTV『ドクター彦次郎3』警備員役
2017年 NHK-BS『立花登青春手控え2』伊八の頭役
2017年 EXTV 『科捜研の女 春SP』鑑識役
2017年 WOWOW『食卓』用務員役
2017年 NHK-BS『大岡越前』左官の松役
2017年 NHK-BS『伝七捕物帳』子分役
2017年 EXTV『遺留捜査SP』東田始役
2017年 BS-TBS『水戸黄門』亀役
2017年 TBS『名奉行遠山金四郎』浪人役/吹替え
2017年 時代劇専門チャンネル『雨の首振り坂』小栗子分役

◆CM◆
2016年 三井住友銀行『三井住友銀行』岡っ引き役

◆舞台◆
2016年 東映太秦映画村中村座『激突!忍者ショー』半蔵役

◆パチンコ◆
2016年 パチンコ『暴れん坊将軍』赤鬼役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。