本多剛幸

タレントプロフィール

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2021年  ワーナー・ブラザース『太陽は動かない』(監督 羽住英一郎)アクションクルー
2020年  松竹『滝沢歌舞伎ZERO 2020 The Movie』(監督 滝沢秀明)アクションクルー
2018年  東映『パンク侍、斬られて候』(監督 石井岳龍)腹ふり衆 役/アクションクルー
2017年  東宝『関ヶ原』(監督 原田眞人)アクションクルー
2014年  松竹『日々ロック』(監督 入江悠)アクションクルー
2013年  東映『探偵はBARにいる』(監督 橋本一)マスク軍団 役
2011年  東宝『WILD7』(監督 羽住英一郎)SAT隊員 役
2011年  角川映画『漫才ギャング』(監督 品川ヒロシ)スカルキッズ 役

◆TV◆
2021年  WOWOW『文豪少年! ~ジャニーズJr.で名作を読み解いた~』アクションクルー
2020年  NTV『美食探偵 明智五郎』アクションクルー
2020年  WOWOW 『連続ドラマW 太陽は動かない-THE ECLIPSE-』アクションクルー
2020年  CX『絶対零度~未然犯罪潜入捜査~』アクションクルー
2020年  NHK『大河ドラマ「麒麟がくる」』アクションクルー
2018年  TX『新春ドラマ特別企画「三匹のおっさん スペシャル」』粕谷 役
2018年  NHK-BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』永津野藩士 役
2017年  NTV『ぼくらの勇気 未満都市2017』特殊部隊 役
2016年  NHK『鼠 江戸を走る2』家臣 役/滝沢吹替え
2016年  TBS『神の舌を持つ男』アクロバット村人 役
2014年  NHK『紅白歌合戦』忍者 役
2012年  TBS/WOWOW『ダブルフェイス』刑事 役

◆WEB◆
2021年  Paravi『SPECサーガ黎明編「Knockin’on 冷泉’s SPEC Door」』アクションクルー
2018年  Paravi 『Specサーガ完結編 SICK'S恕乃妙~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』自衛隊 役/アクションクルー

◆CM◆
2007年  オリックス『オリックスレンタカー「夏レン」編』社員 役

◆舞台◆
2020年  新橋演舞場『虎者 NINJAPAN2020』(構成・演出 滝沢秀明)アンサンブル
2020年  帝国劇場『Endless SHOCK 20th Anniversary』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2017~2019年  帝国劇場/梅田芸術劇場/博多座『Endless SHOCK』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2019年  梅田芸術劇場『Endless SHOCK 2019』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2019年  小倉城勝山公演特設劇場『小倉城天守閣再建60周年 平成中村座 小倉城公演』アンサンブル
2019年  横浜アリーナ『氷艶hyoen2019-月光かりの如く-』(演出 宮本亜門)アンサンブル
2019年  南座『南座新開場記念 新作歌舞伎 NARUTO-ナルト-』(脚本・演出 G2)アンサンブル
2018年  日生劇場他『シラノ・ド・ベルジュラック』(演出 鈴木裕美)アンサンブル
2018年  新橋演舞場『新作歌舞伎「NARUTO-ナルト-」』(脚本・演出 G2)アンサンブル
2018年  さくらホール『デルフィニア戦記~動乱の序章~』(演出・脚本 児玉明子)マグダネルの息子 役
2017年  国立代々木競技場 第一体育館『氷艶hyoen2017~破沙羅~』(演出 市川染五郎)アンサンブル
2016年  帝国劇場/大阪『ミスサイゴン』(演出 ローレンス・コナー)アンサンブル
2015年  梅田芸術劇場/博多座『Endless SHOCK』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2014年  東急シアターオーブ『オーシャンズ11』(脚本・演出 小池修一郎)アンサンブル
2013年  神奈川県民ホール他『早乙女太一~ALL JAPAN TOUR2013~』アクションクルー
2012年  紀伊国屋サザンシアター他『リンダリンダ』(脚本・演出 鴻上尚史)アンサンブル
2011年  国際フォーラム他『ブロードウェイミュージカル「ピーターパン」』(演出 桑原裕子)アンサンブル

◆イベント◆
2021年  幕張メッセイベントホール『ニコニコ超歌舞伎「御伽草紙戀姿絵」』アンサンブル

◆コンサート◆
2014年  日産スタジアム『ももクロ夏のバカ騒ぎ2014 日産スタジアム大会~桃神祭~』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。