本多剛幸 ほんだたけゆき/

タレントプロフィール

  • 名前:本多剛幸 (ほんだたけゆき)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:10月16日
  • 血液型:A型
  • 出身地:長崎県
  • 身長:168cm
  • 体重:57kg
  • スリーサイズ:B88cm / W75cm / H88cm
  • 頭囲:58cm
  • 靴のサイズ:25.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 自動二輪(中型) / スキューバダイビング
  • 趣味・特技:バレーボール / 陸上 / アクロバット
  • 特技(絞り込み対象):
    アクロバット スキューバダイビング 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『パンク侍、斬られて候』(監督 石井岳龍)腹ふり衆役/アクションクルー
2017年  東宝『関ヶ原』(監督 原田眞人)アクションクルー
2014年  松竹『日々ロック』(監督 入江悠)アクションクルー
2013年  東映『探偵はBARにいる』(監督 橋本一)マスク軍団役
2011年  東宝『WILD7』(監督 羽住英一郎)SAT隊員役
2011年  角川映画『漫才ギャング』(監督 品川ヒロシ)スカルキッズ役

◆TV◆
2018年  TX『新春ドラマ特別企画「三匹のおっさん スペシャル」』粕谷役
2018年  NHK-BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』永津野藩士役
2017年  NTV『ぼくらの勇気 未満都市2017』特殊部隊役
2016年  NHK『鼠 江戸を走る2』家臣役/滝沢吹き替え
2016年  TBS『神の舌を持つ男』アクロバット村人役
2014年  NHK『紅白歌合戦』忍者役
2012年  TBS/WOWOW『ダブルフェイス』刑事役

◆WEB◆
2018年  Paravi 『Specサーガ完結編 SICK'S恕乃妙~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』自衛隊役/アクションクルー

◆CM◆
2007年  オリックス『オリックスレンタカー「夏レン」編』社員役

◆舞台◆
2020年  帝国劇場『Endless SHOCK 20th Anniversary』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2017~2019年  帝国劇場/梅田芸術劇場/博多座『Endless SHOCK』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2019年  梅田芸術劇場『Endless SHOCK 2019』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2019年  小倉城勝山公演特設劇場『小倉城天守閣再建60周年 平成中村座 小倉城公演』アンサンブル
2019年  横浜アリーナ『氷艶hyoen2019-月光かりの如く-』(演出 宮本亜門)アンサンブル
2019年  南座『南座新開場記念 新作歌舞伎 NARUTO-ナルト-』(脚本・演出 G2)アンサンブル
2018年  日生劇場他『シラノ・ド・ベルジュラック』(演出 鈴木裕美)アンサンブル
2018年  新橋演舞場『新作歌舞伎「NARUTO-ナルト-」』(脚本・演出 G2)アンサンブル
2018年  さくらホール『デルフィニア戦記~動乱の序章~』(演出・脚本 児玉明子)マグダネルの息子役
2017年  国立代々木競技場 第一体育館『氷艶hyoen2017~破沙羅~』(演出 市川染五郎)アンサンブル
2016年  帝国劇場/大阪『ミスサイゴン』(演出 ローレンス・コナー)アンサンブル
2015年  梅田芸術劇場/博多座『Endless SHOCK』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2014年  東急シアターオーブ『オーシャンズ11』(脚本・演出 小池修一郎)アンサンブル
2013年  神奈川県民ホール他『早乙女太一~ALL JAPAN TOUR2013~』アクションクルー
2012年  紀伊国屋サザンシアター他『リンダリンダ』(脚本・演出 鴻上尚史)アンサンブル
2011年  国際フォーラム他『ブロードウェイミュージカル「ピーターパン」』(演出 桑原裕子)アンサンブル

◆コンサート◆
2014年  日産スタジアム『ももクロ夏のバカ騒ぎ2014 日産スタジアム大会~桃神祭~』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。