前川貴紀

タレントプロフィール

  • 名前:前川貴紀 (まえかわたかのり)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:4月22日
  • 血液型:A型
  • 出身地:大阪府
  • 身長:160cm
  • 体重:60kg
  • スリーサイズ:B93.5cm / W84.5cm / H97.5cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:25cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 普通自動二輪(中型)
  • 趣味・特技:トランポリン
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『パンク侍、斬られて喉(主演:綾野剛・監督:石井岳龍)』腹ふり衆役/アクションクルー
2017年  東宝『あさひなぐ』アクションクルー
2016年  東宝『暗殺教室~卒業編~ (監督:羽住英一郎)』アクションクルー
2013年  東映『探偵はBARにいる2 (主演:大泉洋・監督:橋本一)』佐山配下役
2012年  東宝『BRAVE HEARTS 海猿 (監督:羽住英一郎)』コンテナ船男1役
2011年  東宝『WILD7 (監督:羽住英一郎)』強盗犯A役
2011年  松竹『さや侍 (監督:松本人志)』捕り方役
2010年  ピーズ・インターナショナル『半次郎 (主演:榎木孝明・監督:五十嵐匠)』藩士役

◆TV◆
2018年  EX『アガサ・クリスティ2夜連続ドラマSP大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~』壮士役
2018年  NTV『トドメの接吻』アクションクルー
2018年  BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』砦の上官役
2017年  NTV『フランケンシュタインの恋』アクションクルー
2017年  TX『三匹のおっさん3』アクションクルー
2016年  TBS『神の舌を持つ男』村人役
2016年  NTV『レンタル救世主』アクションクルー
2016年  NHK『連続テレビ小説「とと姉ちゃん」』客役
2015年  EX『三匹のおっさん2 2話』空き巣役
2012年  TBS『クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編』阿修羅メンバー役

◆WEB◆
2018年  Paravi 『Specサーガ完結編 SICK'S恕乃妙~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』アクションクルー
2017年  ZERO Television『めちゃ×2タメしてるッ!』アクションクルー

◆CM◆
2017年  コーセーコスメポート『ソフティモLACHESCA』アクションクルー
2017年  AIG損保『スペシャルムービー「#Tackle The RISK」』アクションクルー

◆舞台◆
2019年  千葉県南総文化ホール他『里見八犬伝』アンサンブル
2018年  博多座他『日本テレビ開局六十五周年記念舞台 魔界転生』アンサンブル
2017年  明治座他『里見八犬伝』アンサンブル
2016年  新国立劇場/他『真田十勇士』アンサンブル
2015年  日生劇場『なにわ侍団五郎一座』赤穂浪士
2015年  シンガポール・マリーナベイサンズシアター『滝沢歌舞伎10th Anniversary (主演:滝沢秀明・演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。