前川貴紀

タレントプロフィール

  • 名前:前川貴紀 (まえかわたかのり)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:4月22日
  • 血液型:A型
  • 出身地:大阪府
  • 身長:160cm
  • 体重:60kg
  • スリーサイズ:B93.5cm / W84.5cm / H97.5cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:25cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 普通自動二輪(中型)
  • 趣味・特技:トランポリン
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2021年  KADOKAWA『ファーストラヴ』(監督 堤幸彦)アクションクルー
2021年  ワーナー・ブラザース『太陽は動かない』(監督 羽住英一郎)アクションクルー
2020年  チッチオフィルム『無頼』(監督 井筒和幸)アクションクルー
2020年  KADOKAWA『望み』(監督 堤幸彦)アクションクルー
2020年  東宝『映像研には手を出すな!』(脚本・監督 英勉)アクションクルー
2020年  ワーナー・ブラザース『ぐらんぶる』(監督 英勉)アクションクルー
2018年  東映『パンク侍、斬られて候』(監督 石井岳龍)腹ふり衆 役/アクションクルー
2017年  東宝『あさひなぐ』(監督 英勉)アクションクルー
2016年  東宝『暗殺教室~卒業編~』(監督 羽住英一郎)アクションクルー
2013年  東映『探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点』(監督 橋本一)佐山配下 役
2012年  東宝『BRAVE HEARTS 海猿』(監督 羽住英一郎)コンテナ船男1 役
2011年  東宝『WILD7』(監督 羽住英一郎)強盗犯A 役
2011年  松竹『さや侍』(監督 松本人志)捕り方 役
2010年  ピーズ・インターナショナル『半次郎(主演 榎木孝明)』(監督 五十嵐匠)藩士役

◆TV◆
2021年  NHK『大河ドラマ「青天を衝け」』アクションクルー
2020年  TX『記憶捜査2~新宿東署事件ファイル~』アクションクルー
2020年  WOWOW『太陽は動かない-THE ECLIPSE-』アクションクルー
2020年  NHK『大河ドラマ「麒麟がくる」』アクションクルー
2020年  NTV『美食探偵 明智五郎』アクションクルー
2020年  MBS・TBS系『映像研には手を出すな!』アクションクルー
2018年  EX『アガサ・クリスティ2夜連続ドラマSP大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~』壮士 役
2018年  NTV『トドメの接吻』アクションクルー
2018年  NHK-BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』砦の上官 役
2017年  NTV『フランケンシュタインの恋』アクションクルー
2017年  TX『三匹のおっさん3』アクションクルー
2016年  TBS『神の舌を持つ男』村人 役
2016年  NTV『レンタル救世主』アクションクルー
2016年  NHK『連続テレビ小説「とと姉ちゃん」』客 役
2015年  EX『三匹のおっさん2 2話』空き巣 役
2012年  TBS『クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編』阿修羅メンバー 役

◆WEB◆
2021年  Paravi『SPECサーガ黎明編「Knockin’on 冷泉’s SPEC Door」』アクションクルー
2018年  Paravi 『Specサーガ完結編 SICK'S恕乃妙~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』アクションクルー
2017年  ZERO Television『めちゃ×2タメしてるッ!』アクションクルー

◆CM◆
2017年  コーセーコスメポート『ソフティモLACHESCA』アクションクルー
2017年  AIG損保『スペシャルムービー「#Tackle The RISK」』アクションクルー

◆舞台◆
2021年  明治座他『魔界転生』(演出 堤幸彦)アンサンブル
2019年  千葉県南総文化ホール他『里見八犬伝』(脚本 鈴木哲也・演出 深作健太)アンサンブル
2018年  明治座他『日本テレビ開局 65 年記念舞台「魔界転生」』(演出 堤幸彦)アンサンブル
2017年  文京シビックホール他『里見八犬伝』(脚本 鈴木哲也・演出 深作健太)アンサンブル
2016年  新国立劇場他『真田十勇士』(脚本 マキノノゾミ・演出 堤幸彦)アンサンブル
2015年  日生劇場『なにわ侍団五郎一座』(脚本 池田政之・演出 北村文典)赤穂浪士 役
2015年  シンガポール・マリーナベイサンズシアター『滝沢歌舞伎10th Anniversary』(演出 ジャニー喜多川)アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。