米岡孝弘

タレントプロフィール

  • 名前:米岡孝弘 (よねおかたかひろ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:11月3日
  • 血液型:B型
  • 出身地:東京都
  • 身長:172cm
  • 体重:74kg
  • スリーサイズ:B94cm / W80cm / H95cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:スキューバーダイビングCカード
  • 趣味・特技:ブレイクダンス
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング ダンス

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2021年  東映『セイバー+ゼンカイジャー スーパーヒーロー戦記』(監督 田﨑竜太)アクションクルー
2021年  ワーナー・ブラザース『東京リベンジャーズ』(監督 英勉)アクションクルー
2021年  東映『ゼロワン Others : 仮面ライダー滅亡迅雷』(監督 筧昌也)アクションクルー
2021年  東映『機界戦隊ゼンカイジャー THE MOVIE 赤い戦い!オール戦隊大集会!!』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2020年  東映『劇場短編 仮面ライダーセイバー 不死鳥の剣士と破滅の本』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2020年  東映『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2020年  東映『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』(監督 諸田敏)アクションクルー
2020年  東映『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)アクションクルー
2020年  東映『劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー』(監督 渡辺勝也)アクションクルー
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー

◆TV◆
2021~2022年  EX『仮面ライダーリバイス』アクションクルー
2021~2022年  EX『機界戦隊ゼンカイジャー』アクションクルー
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2021年  EX『刑事7人season7』アクションクルー
2021年  NTV『武士スタント逢坂くん!』アクションクルー
2021年  NHK『大河ドラマ「青天を衝け」』アクションクルー
2019年  NTV『ニッポンノワール 1話』私服警官役

◆舞台◆
2021年  東京ガーデンシアター『REAL RPG STAGE「ETERNAL」』(演出 児玉明子)アンサンブル
2020年  新国立劇場他『飛龍伝2020』(演出 岡村俊一)アンサンブル

◆WEB◆
2021年  Hulu『死神さん』アクションクルー
2021年  TELASA『機界戦隊ゼンカイジャー スピンオフ ゼンカイレッド大紹介!』アクションクルー
2020年  YouTube『グラブルフェス2020 Day2 スペシャルショー 蒼の軌跡-The Stars of the Sky-』デスロウ 役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。