宇佐見紗風

タレントプロフィール

  • 名前:宇佐見紗風 (うさみすずか)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:9月12日
  • 血液型:A型
  • 出身地:埼玉県
  • 身長:164cm
  • 体重:48.9kg
  • 頭囲:54cm
  • 靴のサイズ:24cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:剣道二段 / 合気道二段
  • 特技(絞り込み対象):
    合気道 剣道

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映『劇場短編 仮面ライダーセイバー 不死鳥の剣士と破滅の本』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2020年  東映『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2020年  東映『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』(監督 諸田敏)アクションクルー
2020年  東映『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)アクションクルー
2020年  東映『劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー』(監督 渡辺勝也)アクションクルー
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー

◆TV◆
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2018~2019年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2020年  NTV 『美食探偵 明智五郎』アクションクルー
2020年  CX 『絶対零度~未然犯罪潜入捜査~』アクションクルー
2020年  NTV 『沸騰ワード10』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。