宇佐見紗風 Suzuka Usami

タレントプロフィール

  • 名前:宇佐見紗風 (うさみすずか)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:9月12日
  • 血液型:A型
  • 出身地:埼玉県
  • 身長:164cm
  • 体重:48.9kg
  • 頭囲:54cm
  • 靴のサイズ:24cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:剣道二段 / 合気道二段
  • 特技(絞り込み対象):
    合気道 剣道

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映 『魔進戦隊キラメイジャー エピソードZERO』アクションクルー
2020年  東映 『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』アクションクルー
2020年  東映 『スーパー戦隊MOVIEパーティー』アクションクルー
2019年  東映 『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』アクションクルー

◆TV◆
2020~2021年  EX 『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX 『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2018~2019年  EX 『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2020年  NTV 『美食探偵 明智五郎』アクションクルー
2020年  CX 『絶対零度~未然犯罪潜入捜査~』アクションクルー
2020年  NTV 『沸騰ワード10』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。