佐々木駿也 ささきしゅんや/

タレントプロフィール

  • 名前:佐々木駿也 (ささきしゅんや)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:9月12日
  • 血液型:A型
  • 出身地:北海道
  • 身長:168cm
  • 体重:60kg
  • スリーサイズ:B87cm / W70cm / H92cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:26cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 普通自動二輪車
  • 趣味・特技:アクロバット
  • 特技(絞り込み対象):
    アクロバット 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映 『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』(監督 諸田敏)アクションクルー
2019年  東映 『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2019年  松竹『HiGH & LOW THE WORST』(監督 久保茂昭)アクションクルー

◆TV◆
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2020年  TX『記憶捜査2~新宿東署事件ファイル~』アクションクルー
2020年  WOWOW 『連続ドラマW 太陽は動かない-THE ECLIPSE-』アクションクルー
2020年  CX『絶対零度~未然犯罪潜入捜査~』アクションクルー
2019年  NTV『ニッポンノワール 1話』半グレ役
2019年  NHK『音楽特番想い出のメロディ』アクションクルー
2018年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』アクションクルー

◆舞台◆
2020年  天王洲銀河劇場他『ミュージカル「憂国のモリアーティ」Op.2-大英帝国の醜聞-』(脚本・演出 西森英行)アンサンブル
2020年  帝国劇場『Endless SHOCK 20th Anniversary(主演 堂本光一)』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2019年  梅田芸術劇場『Endless SHOCK(主演 堂本光一)』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2019年  天王洲銀河劇場他『PERSONA5 the stage』(脚本・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  帝国劇場『Endless SHOCK(主演 堂本光一)』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2019年  天王洲銀河劇場他『ミュージカル「憂国のモリアーティ」』(脚本・演出 西森英行)アンサンブル
2018年  板橋文化会館『JAE養成部第48期研修生 卒業公演』研修生H役
2018年  帝国劇場『DREAM BOYS』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。