伊藤俊 いとうしゅん/

タレントプロフィール

  • 名前:伊藤俊 (いとうしゅん)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:2月24日
  • 血液型:O型
  • 出身地:愛知県
  • 身長:158cm
  • 体重:50kg
  • スリーサイズ:B86cm / W72cm / H81cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:25cm
  • 服のサイズ:S〜M
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪中型 / 第二級陛上特殊無線技士・日本実務検定協定 / 音響映像制作技士3級
  • 趣味・特技:器械体操
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『パンク侍、斬られて候』(監督 石井岳龍)腹ふり衆 役/アクションクルー
2016年  松竹/日活『真田十勇士』(監督 堤幸彦)アクションクルー
2014年  キングレコード『ヌイグルマーZ』(監督 井口昇)ゾンビ 役
2013年  東映『探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点』(監督 橋本一)八百屋のおやじ 役
2012年  東宝『エイトレンジャー』(監督 堤幸彦)チンピラ 役
2010年  松竹『BECK』(監督 堤幸彦)兵藤軍団 役

◆TV◆
2020年  WOWOW『太陽は動かない-THE ECLIPSE-』アクションクルー
2020年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査 9話』テロリスト 役
2016年  EX『ロンドンハーツ』ショッカー 役
2016年  TBS『神の舌を持つ男』吹替え/村人 役
2016年  NHK『連続テレビ小説「とと姉ちゃん」』闇市の人 役
2012年  NHK『ごきげん歌謡笑劇団』アクションクルー
2012年  NTV『ダーティー・ママ 3話』サラリーマン 役
2012年  TBS/WOWOW『ダブルフェイス』刑事 役
2012年  EX『みをつくし料理帖』アクションクルー
2010年  TBS『SPEC 1話』アクションクルー
2010年  EX『サラリーマン金太郎2 7話』チンピラA 役
2010年  CX『逃走中~日本昔話~』サル 役

◆CM◆
2006年  『洋服の青山 フレッシュマン応援セール「緊急記者会見」』記者 役

◆WEB◆
2020年  YouTube『グラブルフェス2020 Day2 スペシャルショー 蒼の軌跡-The Stars of the Sky-』アンサンブル

◆舞台◆
2020年  シアターGロッソ『ミュージカル「忍たま乱太郎」第11弾 忍たま 恐怖のきもだめし』(脚本・作詞・演出 竹本敏彰)ドクタケ忍者隊 役
2019年  シアターGロッソ他『ミュージカル「忍たま乱太郎」第10弾 これぞ忍者の大運動会だ!』(脚本・作詞・演出 竹本敏彰)ドクタケ忍者隊 役
2018年  博多座他『日本テレビ開局65年記念舞台 魔界転生』(脚本 マキノノゾミ・演出 堤幸彦)アンサンブル
2017年  EXシアター六本木『もっと歴史を深く知りたくなるシリーズ~桃山ビート・トライブ~』(脚本 金沢知樹・演出 大関真)アンサンブル
2016年  新国立劇場他『真田十勇士』(脚本 マキノノゾミ・演出 堤幸彦)アンサンブル
2016年  EXシアター六本木『もっと歴史を深く知りたくなるシリーズ 剣豪将軍義輝~戦国に輝く清爽の星~』(脚本 鈴木哲也・演出 斎藤栄作)アンサンブル
2015年  明治座/博多座『HKT48指原莉乃座長公演』(作・演出 横内謙介)アンサンブル
2013年  池袋サンシャイン劇場他『ミュージカル「忍たま乱太郎」第4弾~最恐計画を暴き出せ!!~』(脚本 阪口和久・演出 星真一郎)ドクタケ忍者隊 弐 役/イブ ボウマンカン 役
2013年  日本青年館ホール他『戦国BASARA3 宴』(構成・演出・振付 西田大輔)アンサンブル

◆イベント◆
2013年  有明コロシアム『舞台「戦国BASARA」武将祭2013』アンサンブル

◆コンサート◆
2014年  日産スタジアム『ももクロ夏のバカ騒ぎ2014 日産スタジアム大会~桃神祭~』アクションクルー

◆PV◆
2020年  『スカイピース「悪いが中二病が世界を救う」』サラリーマン 役
2013年  『B’z「Q&A」』忍者 役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。