伊藤俊

タレントプロフィール

  • 名前:伊藤俊 (いとうしゅん)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:2月24日
  • 血液型:O型
  • 出身地:愛知県
  • 身長:158cm
  • 体重:50kg
  • スリーサイズ:B86cm / W72cm / H81cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:25cm
  • 服のサイズ:S〜M
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪中型 / 第二級陛上特殊無線技士・日本実務検定協定 / 音響映像制作技士3級
  • 趣味・特技:器械体操
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『パンク侍、斬られて候(主演:綾野剛・監督:石井岳龍)』腹ふり衆役/アクションクルー
2016年  松竹『真田十勇士 (監督:堤幸彦)』アクションクルー
2014年  キングレコード『ヌイグルマーZ』ゾンビ役
2013年  東映『探偵はBARにいる2』八百屋のおやじ役
2012年  東宝『エイトレンジャー』チンピラ役
2010年  松竹『BECK』兵藤軍団役

◆TV◆
2020年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』9話テロリスト役
2016年  EX『ロンドンハーツ』ショッカー役
2016年  TBS『神の舌を持つ男』徳井優吹替え/村人役
2016年  NHK『連続テレビ小説「とと姉ちゃん」』闇市の人役
2012年  NHK『ごきげん歌謡笑劇団』アクションクルー
2012年  NTV『ダーティー・ママ 3話』サラリーマン役
2012年  TBS/WOWOW『ダブルフェイス』刑事役
2012年  EX『みをつくし料理帖』アクションクルー
2010年  TBS『SPEC 1話』アクションクルー
2010年  ANB『サラリーマン金太郎2 7話』チンピラA役
2010年  CX『逃走中~日本昔話~』サル役

◆CM◆
2006年  『洋服の青山 フレッシュマン応援セール「緊急記者会見」』記者役

◆舞台◆
2019年  シアターGロッソ『ミュージカル「忍たま乱太郎」第10弾再演~これぞ忍者の大運動会だ~』ドクタケ参役
2019年  シアターGロッソ他『ミュージカル「忍たま乱太郎」第10弾~これぞ忍者の大運動会だ~』ドクタケ忍者隊 参役
2018年  博多座他『日本テレビ開局六十五周年記念舞台 魔界転生』アンサンブル
2017年  EX THEATER ROPPONGI『もっと歴史を深く知りたくなるシリーズ~桃山ビート・トライブ~』アンサンブル
2016年  新国立劇場/他『真田十勇士』アンサンブル
2016年  EX THEATER ROPPONGI『もっと歴史を深く知りたくなるシリーズ~剣豪将軍 義輝~』アンサンブル
2015年  明治座『HKT48指原莉乃座長公演』アンサンブル
2013年  池袋サンシャイン劇場/シアターGロッソ『ミュージカル「忍たま乱太郎」第4弾~最恐計画を暴き出せ!!~』ドクタケ忍者隊 弐役/イブ ボウマンカン
2013年  日本青年館他『戦国BASARA3 宴』アンサンブル

◆イベント◆
2013年  有明コロシアム『武将祭2013』アンサンブル

◆コンサート◆
2014年  日産スタジアム『ももクロ夏のバカ騒ぎ2014 日産スタジアム大会~桃神祭~』アクションクルー

◆PV◆
2020年  『スカイピース「悪いが中二病が世界を救う」』サラリーマン役
2013年  『B’z「Q&A」』忍者役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。