甲斐将馬 かいしょうま/

タレントプロフィール

  • 名前:甲斐将馬 (かいしょうま)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:10月30日
  • 出身地:宮崎県
  • 身長:175cm
  • 体重:70kg
  • スリーサイズ:B101cm / W80cm / H95cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 資格・免許:大型自動車 / 大型自動二輪
  • 趣味・特技:殺陣講師<現代・時代・アクション> / 乗馬 / ゴルフ / フライフィッシング
  • 特技(絞り込み対象):
    乗馬 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆TV◆
2017年  EX『木曜ミステリー 科捜研の女16 第16話』
2016年  NHK『木曜時代劇 鼠、江戸を疾る ! 2』
2014年  NHK『朝の連続テレビ小説  花子 と アン』
2014年  NHK『木曜時代劇 吉原裏同心 最終回』
2013年  NHK-BSプレミアム『BS時代劇 酔いどれ小籐次 最終回』
2012年  EX『特命戦隊ゴーバスターズ 第39話』  空手家役

◆映画◆
2016年  松竹『真田十勇士』(監督 堤幸彦)東軍武将役
2014年  東宝『神様のカルテ 2』(監督 深川栄洋)血液内科医役
2013年  ギャガ『劇場版タイムスクープハンター 安土城 最後の1日』(監督 中尾浩之)明智軍上級武士役
2010年  角川映画『ロストクライム 閃光』(監督 伊藤俊也)田中甚一役
2008年  デイズ『斬~KILL』(総監修 押井 守・監督 深作健太)内『こども侍』出演
2003年  松竹『座頭市』(監督 北野 武) 井筒屋役
2003年  東映『バトル・ロワイアルII 鎮魂歌』(監督 深作欣二、深作健太)オールドセブン役

◆CM◆
2020年  『えがお黒酢シリーズサプリメント』( 映像、紙媒体 オール媒体 )
2019年  九州・四国・西日本ローカル『えがお黒酢シリーズ』メイン(ボーリング編・ボルダリング編)
2019年  『えがお黒酢シリーズサプリメント』( 映像、紙媒体 オール媒体 )
2019年  ヤマハ『新大型バイク~鎧武者編』( インド圏国内用 )
2013~14年  JRA『JRA日本中央競馬会』調教師役 全国全媒体

◆舞台◆
2008年  東松原ブローダーハウス『芝居三昧第五回興行 寝盗られ宗介』(演出 津田英三)主演

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。