蜂須賀昭二 はちすかしょうじ/

タレントプロフィール

  • 名前:蜂須賀昭二 (はちすかしょうじ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:8月27日
  • 血液型:O型
  • 出身地:栃木県
  • 身長:169.5cm
  • 体重:61kg
  • スリーサイズ:B91cm / W71cm / H89cm
  • 頭囲:58cm
  • 靴のサイズ:25.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:自動二輪中型
  • 趣味・特技:水泳
  • 特技(絞り込み対象):
    自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2016年  東映『仮面ライダー1号』(監督 金田治)ヤクザ風の男 役
2014年  東映『イン・ザ・ヒーロー』(監督 武正晴)ドラゴンピンク 役/忍者 役/アクションアシスタント
2013年  東映『探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点』(監督 橋本一)マスク軍団 役
2012年  東宝『エイトレンジャー』(監督 堤幸彦)吹替え
2011年  東宝『WILD7』(監督 羽住英一郎)機動隊 役
2008年  東宝『本格冒険科学映画 20世紀少年 第1章 終わりの始まり』(監督 堤幸彦)吹替え
2007年  松竹『大帝の剣』(監督 堤幸彦)役人 役

◆TV◆
2019年  NHK『NHKドラマ10 トクサツガガガ』セロトル 役
2016年  NTV『関ジャニ特命捜査班7係』講師 役/チンピラ 役
2014年  EX『遺留捜査SP2』刑事 役
2012年  EX『特命係長 只野仁 ファイナル』男たち 役
2012年  TX『木曜8時のコンサート~名曲!にっぽんの歌~』アクションクルー
2011年  TBS『SPEC 5話』SIT 役
2010年  EX『サラリーマン金太郎2 1・2話』男達 役
2010年  CX『夏の恋は虹色に輝く 3話』敵役B

◆WEB◆
2015年  『大塚製薬エクエル』双子男子 役

◆イベント◆
2020~2021年  シアターGロッソ『魔進戦隊キラメイジャーショー』アクションクルー/アクション監督
2018~2019年  シアターGロッソ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーショー』レギュラーキャラクター他 役
2017~2018年  シアターGロッソ『宇宙戦隊キュウレンジャーショー』レギュラーキャラクター 役
2016~2017年  シアターGロッソ『動物戦隊ジュウオウジャーショー』アクションクルー
2015~2016年  シアターGロッソ『手裏剣戦隊ニンニンジャーショー』レギュラーキャラクター 役
2014~2015年  シアターGロッソ『烈車戦隊トッキュウジャーショー』レギュラーキャラクター 役
2013~2014年  シアターGロッソ『獣電戦隊キョウリュウジャーショー』レギュラー幹部 役
2012~2013年  シアターGロッソ『特命戦隊ゴーバスターショー』アクションコーディネーター/レギュラーキャラクター 役
2011~2012年  シアターGロッソ『海賊戦隊ゴーカイジャーショー』アクションコーディネーター
2010~2011年  シアターGロッソ『天装戦隊ゴセイジャーショー』アクションクルー
2009~2010年  シアターGロッソ『侍戦隊シンケンジャーショー』アクションクルー
2008~2009年  スカイシアター『炎神戦隊ゴーオンジャーショー』レギュラーキャラクター 役

◆PV◆
2011年  キングレコード『AKB48「フライングゲット」』赤べこ48 役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。