伊藤茂騎

タレントプロフィール

  • 名前:伊藤茂騎 (いとうしげき)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:12月20日
  • 血液型:AB型
  • 出身地:神奈川県
  • 身長:172cm
  • 体重:67kg
  • スリーサイズ:B97cm / W76cm / H93.5cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2021年  東映『スーパー戦闘「純烈ジャー」』(監督 佛田洋)アクションクルー
2021年  東映『セイバー+ゼンカイジャー スーパーヒーロー戦記』(監督 田﨑竜太)レギュラーキャラクター
2021年  東映『魔進戦隊キラメイジャー THE MOVIE ビー・バップ・ドリーム』(監督 山口恭平)メインキャラクター
2021年  東映『騎士竜戦隊リュウソウジャー 特別編 メモリー・オブ・ソウルメイツ』(監督 坂本浩一)メインキャラクター
2021年  東映『機界戦隊ゼンカイジャー THE MOVIE 赤い戦い!オール戦隊大集会!!』(監督 中澤祥次郎)レギュラーキャラクター
2020年  東映『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2020年  東映 『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)メインキャラクター
2020年  東映 『劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー』(監督 渡辺勝也)メインキャラクター
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2018年  東映『仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判』(監督 石田秀範)レギュラーキャラクター
2017年  東映『宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲』(監督 柴﨑貴行)レギュラーキャラクター
2016年  東宝『暗殺教室』(監督 羽住英一郎)アクションクルー

◆TV◆
2021~2022年  EX『仮面ライダーリバイス』アクションクルー
2021~2022年  EX『機界戦隊ゼンカイジャー』レギュラーキャラクター
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』メインキャラクター
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』メインキャラクター
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』レギュラーキャラクター
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』レギュラーキャラクター
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アクションクルー
2020年  NTV『沸騰ワード10』現代アクション講師/アクションクルー
2018年  EX『アガサ・クリスティ2夜連続ドラマSP大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~』アクションクルー
2016年  NTV『関ジャニ特命捜査班7係』チンピラ 役
2015年  NHK『ちゃんぽん食べたか』若者 役
2015年  TBS『ヤメゴク 9話』ヤクザ 役
2014年  NHK『おふこうさん 2話』アニマルボーイズ 役
2014年  EX『遺留捜査SP2』SIT隊員 役
2013年  CX『金曜プレステージ「黒の滑走路」』江藤 役

◆WEB◆
2021年  東映特撮ファンクラブ『仮面ライダースペクター×ブレイズ』アクションクルー
2021年  東映特撮ファンクラブ『仮面ライダーセイバー×ゴースト』アクションクルー
2021年  TELASA『機界戦隊ゼンカイジャー スピンオフ ゼンカイレッド大紹介!』アクションクルー

◆舞台◆
2016年  天王洲銀河劇場他『ミュージカル「薄桜鬼」新選組奇譚』(脚本・演出 毛利亘宏)アンサンブル
2016年  新国立劇場他『真田十勇士』(脚本 マキノノゾミ・演出 堤幸彦)アンサンブル
2016年  新橋演舞場『滝沢歌舞伎2017(主演 滝沢秀明)』(演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2015年  帝国劇場『DREAM BOYS』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2015年  新橋演舞場『滝沢歌舞伎10th Anniversary(主演 滝沢秀明)』(演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2015年  シンガポール・マリーナベイサンズシアター『滝沢歌舞伎10th Anniversary(主演 滝沢秀明)』(演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2014年  青山劇場他『日本テレビ開局60年記念舞台「真田十勇士」』(脚本 マキノノゾミ・演出 堤幸彦)アンサンブル
2014年  Bunkamuraオーチャードホール他『新版 天守物語』(演出 高橋正徳)獅子 役
2013年  全労済ホール/スペース・ゼロ『異聞天狼伝~會津新撰組残党紀~』(脚本・吉谷光太郎 演出・伊勢直弘)アンサンブル
2013年  日本青年館ホール他『戦国BASARA3 宴』(構成・演出・振付 西田大輔)アンサンブル

◆PV◆
2015年  『ミソッカス「ライジングレインボウ」MV』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。