白崎誠也 しらさきせいや/

タレントプロフィール

  • 名前:白崎誠也 (しらさきせいや)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:8月11日
  • 血液型:B型
  • 出身地:熊本県
  • 身長:171cm
  • 体重:63kg
  • スリーサイズ:B88cm / W78cm / H95cm
  • 頭囲:59cm
  • 靴のサイズ:26cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪中型 / ソフトテニス2級審判
  • 趣味・特技:タップダンス / パントマイム / ソフトテニス
  • 特技(絞り込み対象):
    テニス ダンス 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2015年  松竹『天空の蜂』(監督 堤幸彦)アクションクルー
2011年  松竹『さや侍』(監督 松本人志)捕り方 役

◆TV◆
2020年  WOWOW 『連続ドラマW 太陽は動かない-THE ECLIPSE-』アクションクルー
2019年  EX『Re:フォロワー』暴漢 役
2018年  TX『新春ドラマ特別企画「三匹のおっさん スペシャル」』竹野 役
2016年  TBS『神の舌を持つ男』吹き替え
2015年  TBS『ヤメゴク 9話』水千組組員 役
2014年  EX『遺留捜査SP2』刑事 役
2014年  NHK『紅白歌合戦』忍者 役
2013年  NHK『プレミアムドラマ「かすていら」』チンピラ 役
2012年  TBS/WOWOW『ダブルフェイス』刑事 役
2011年  NHK『BS時代劇「塚原卜伝」1話』旗持ち 役
2010年  TBS『SPEC 1話』気功で飛ばされる人々 役

◆舞台◆
2020年  天王洲銀河劇場他『ミュージカル「憂国のモリアーティ」Op.2 -大英帝国の醜聞-』(脚本・演出 西森英行)アンサンブル
2020年  ヒューリックホール東京他『天才てれびくんthe STAGE~てれび戦士 REBORN~』(脚本 小林雄次・演出 井上テテ)アンサンブル
2019年  メルパルクホール他『ライブ・スペクタル「NARUTO~暁の調べ~」』(脚本・演出 児玉明子)アンサンブル
2019年  シアター1010他『ミュージカル アルスラーン戦記』(脚本・演出 伊勢直弘)アンサンブル
2019年  京都劇場他『劇団シャイニング from うたの☆プリンスさまっ♪「Pirates of the Frontier」』(脚本・演出 伊勢直弘)アンサンブル
2019年  天王洲銀河劇場他『ミュージカル「憂国のモリアーティ」』(脚本・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  品川プリンスホテルクラブeX『紅葉鬼』(演出 町田慎吾・脚本 葛木 英)アンサンブル
2018年  天王洲銀河劇場他『劇団シャイニング from うたの☆プリンスさまっ♪「JOKER TRAP」』(脚本・演出 毛利亘宏)アンサンブル
2018年  シアターGロッソ『ミュージカル「アニドルカラーズ!キュアステージ~シリウス学園編~」』(脚本・演出 ほさかよう)アクションクルー
2018年  全労済ホール/スペース・ゼロ『炎の蜃気楼 昭和編 散華行ブルース』(演出 伊勢直弘)アンサンブル
2018年  明治座他『日本テレビ開局 65 年記念舞台「魔界転生」』(演出 堤幸彦)アンサンブル
2017年  帝国劇場『Endless SHOCK』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2017年  AiiA2.5Theater Tokyo他『ライブ・スペクタル「NARUTO~暁の調べ~」』(脚本・演出 児玉明子)アンサンブル
2016年  帝国劇場『Endless SHOCK』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2016年  AiiA2.5Theater Tokyo他『ライブ・スペクタル「NARUTO」』(脚本・演出 児玉明子)アンサンブル
2016年  海外公演(上海)『ライブ・スペクタル「NARUTO」』(脚本・演出 児玉明子)三代目火影役
2014年  EX THEATER ROPPONGI『戦国BASARA3 ~咎狂わし絆~』(演出 西田大輔)三好三人衆 三男役
2013年  神奈川県民ホール他『早乙女太一~ALL JAPAN TOUR2013~』アクションクルー

◆イベント◆
2013年  有明コロシアム『武将祭2013』アンサンブル

◆コンサート◆
2015年  エコパスタジアム『ももいろクローバーZ 桃神祭2015』アクションクルー

◆PV◆
2015年  『ミソッカス「ライジングレインボウ」』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。