白崎誠也

タレントプロフィール

  • 名前:白崎誠也 (しらさきせいや)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:8月11日
  • 血液型:B型
  • 出身地:熊本県
  • 身長:171cm
  • 体重:63kg
  • スリーサイズ:B88cm / W78cm / H95cm
  • 頭囲:59cm
  • 靴のサイズ:26cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪中型 / ソフトテニス2級審判
  • 趣味・特技:タップダンス / パントマイム / ソフトテニス
  • 特技(絞り込み対象):
    テニス ダンス 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2015年  松竹『天空の蜂』アクションクルー
2011年  松竹『さや侍(監督:松本人志)』捕り方役

◆TV◆
2019年  EX『Re:フォロワー』暴漢役
2018年  TX『新春ドラマ特別企画「三匹のおっさん スペシャル」』竹野役
2016年  TBS『神の舌を持つ男』吹替え
2015年  TBS『ヤメゴク 9話』水千組組員
2014年  EX『遺留捜査SP2』刑事役
2014年  NHK『紅白歌合戦』忍者
2013年  NHK『プレミアムドラマ「かすていら」』チンピラ役
2012年  TBS/WOWOW『ダブルフェイス』刑事役
2011年  NHK『BS時代劇「塚原卜伝」1話』旗持ち役
2010年  TBS『SPEC 1話』気功で飛ばされる人々役

◆舞台◆
2019年  京都劇場他『うたの☆プリンスさまっ♪Pirates of the frontier』アンサンブル
2019年  天王洲銀河劇場他『MUSICAL 憂国のモリアーティ MORIATY THE PATIOT』アンサンブル
2019年  品川プリンスホテルクラブex『紅葉鬼』アンサンブル
2018年  天王洲銀河劇場他『うたの☆プリンスさまっ♪JOKER TRAP』アンサンブル
2018年  シアターGロッソ『ミュージカル「アニドルカラーズ」』アクションクルー
2018年  全労済ホール/スペース・ゼロ『炎の蜃気楼 昭和編 散華行ブルース』アンサンブル
2018年  博多座他『日本テレビ開局六十五周年記念舞台 魔界転生』アンサンブル
2017年  帝国劇場『Endless SHOCK (主演:堂本光一・作・構成・演出:ジャニー喜多川:)』アンサンブル
2017年  AiiA2.5Theater Tokyo他『ライブ・スペクタル「NARUTO~暁の調べ~」』アンサンブル
2016年  帝国劇場『Endless SHOCK』アンサンブル
2016年  AiiA2.5Theater Tokyo『ライブ・スペクタル「NARUTO」』アンサンブル
2016年  海外上海(アジア)『ライブ・スペクタル「NARUTO」』三代目火影役
2014年  EXシアター六本木『戦国BASARA3 ~咎狂わし絆~』三好三人衆 三男役
2013年  神奈川県民ホール/シアター1010『早乙女太一~ALL JAPAN TOUR2013~』アクションクルー

◆イベント◆
2013年  有明コロシアム『武将祭2013』アンサンブル

◆コンサート◆
2015年  エコパスタジアム『ももいろクローバーZ 桃神祭2015』アクションクルー

◆PV◆
2015年  『ミソッカス「ライジングレインボウ」』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。