藤田慧

タレントプロフィール

  • 名前:藤田慧 (ふじたさとし)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:11月24日
  • 血液型:A型
  • 出身地:大阪府
  • 身長:165cm
  • 体重:53.5kg
  • スリーサイズ:B80cm / W67cm / H85cm
  • 頭囲:56.5cm
  • 靴のサイズ:25.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 趣味・特技:陸上

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映『劇場短編 仮面ライダーセイバー 不死鳥の剣士と破滅の本』(監督 柴﨑貴行)仮面ライダー剣斬 役
2020年  東映『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』(監督 杉原輝昭)仮面ライダーゼロツー 役
2020年  東映『仮面ライダー電王 プリティ電王とうじょう!』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2017年  東映『劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング』(監督 中澤祥次郎)仮面ライダーレーザー 役
2016年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド』(監督 中澤祥次郎)シノビマル 役
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』(監督 竹本昇)有明の方/ハリケンブルー 役
2016年  東映『仮面ライダー1号』(監督 金田治)戦闘員 役
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』(監督 金田治)カムロ/風連部隊 役
2014年  東宝『エイトレンジャー2』(監督 堤幸彦)ヒーロー吹替え
2013年  東映『仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z』(監督 金田治)イナズマン/サナギマン 役
2013年  東映『劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land』(監督 中澤祥次郎)仮面ライダーメイジ 役
2012年  東宝『エイトレンジャー』(監督 堤幸彦)テロリスト 役
2012年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム』(監督 坂本浩一)吹替え/過去怪人他 役

◆TV◆
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』レギュラーキャラクター
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』レギュラーキャラクター
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』レギュラーキャラクター
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』レギュラーキャラクター
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』怪人 役
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』怪人 役
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』レギュラーキャラクター
2014~2015年  EX『仮面ライダードライブ』吹替え/人々
2013~2014年  EX『仮面ライダー鎧武』アクションクルー
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』怪人 役
2012~2013年  EX『特命戦隊ゴーバスターズ』怪人 役
2012~2013年  EX『仮面ライダーウィザード』レギュラーキャラクター
2011~2012年  EX『仮面ライダーフォーゼ』悪幹部
2010~2011年  EX『仮面ライダーオーズ』悪幹部
2009~2010年  EX『仮面ライダーW』怪人 役
2016年  NTV『関ジャニ特命捜査班7係』チンピラ 役

◆イベント◆
2018~2019年  シアターGロッソ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーショー4期』レギュラーキャラクター
2016~2017年  シアターGロッソ『動物戦隊ジュウオウジャーショー』レギュラーキャラクター
2010年  サンリオピューロランド『JAE SEED Christmas Party in Puroland』ゲスト

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。