北野瑠那 きたのるな/

タレントプロフィール

  • 名前:北野瑠那 (きたのるな)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:8月14日
  • 血液型:A型
  • 出身地:愛知県
  • 身長:158cm
  • 頭囲:54.2cm
  • 靴のサイズ:24cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:原付自動車 / スキューバーダイビングオープンウォーター / 愛玩動物飼養管理十二段
  • 趣味・特技:アクロバット / ブリティシュ乗馬
  • 特技(絞り込み対象):
    アクロバット スキューバダイビング 乗馬

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判』(監督 石田秀範)アクションクルー

◆TV◆
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2018年  NHK『大河ドラマ「西郷どん」 13話』御末役
2017年  EX『相棒season16』アクションクルー

◆WEB◆
2018年  Paravi 『Specサーガ完結編 SICK'S恕乃妙~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』吹替え

◆舞台◆
2019年  新宿村LIVE『忍び、恋うつつ』(脚本 江戸川崇・演出 樋口夢祈)アンサンブル
2017年  板橋文化会館『JAE47期卒業公演』研修生役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。