松原凛

タレントプロフィール

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2021年  ワーナー・ブラザース『太陽は動かない』(監督 羽住英一郎)アクションクルー
2020年  チッチオフィルム『無頼』(監督 井筒和幸)アクションクルー
2018年  東映『パンク侍、斬られて候』(監督 石井岳龍)アクションクルー

◆TV◆
2021年  EX『機界戦隊ゼンカイジャー』アクションクルー
2020年  TX『記憶捜査2~新宿東署事件ファイル~』窃盗団 役
2020年  NHK『大河ドラマ「麒麟がくる」』ファイアースタント
2016年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2016年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー

◆舞台◆
2021年  シアターグリーン BIG TREE THEATER『ハッピーハードラック』(演出 佐野瑞樹)早乙女 役
2020年  日本青年館ホール『真・三國無双~赤壁の戦いIF~』(構成・演出・振付 西田大輔)荀攸 役
2020年  R’sアートコート『スマホ連動”ヒロイン体験 朗読劇”「特別捜査 密着24時」 from 100シーンの恋+』(脚本・演出 古川貴義)浅野修介 役
2020年  品川プリンスホテル ステラボール『僕のヒーローアカデミア The “Ultra” Stage 本物の英雄』(脚本 西森英行・演出 元吉庸泰) 常闇踏陰 役
2019年  新宿コフレリオシアター『秋声のリフレイン』(作・演出 カジワラタクト)主演:片瀬アキオ 役
2019年  あうるすぽっと『大正浪漫探偵譚-万華鏡への招待状-』(演出・脚本 鈴木茉美)とりぃ 役
2019年  南座『滝沢歌舞伎ZERO』(総合演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2019年  天王洲銀河劇場他『僕のヒーローアカデミア The “Ultra” Stage 』(脚本 西森英行・演出 元吉庸泰) 常闇踏陰 役
2019年  サンシャイン劇場『ヨルハVer1.3a』(脚本 ヨコオタロウ・演出 松多壱岱)アネモネ 役
2018年  日本青年館ホール他『ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」“はじまりの巨人”』(脚本・演出 ウォーリー木下)土湯新 役
2018年  新橋演舞場『新作歌舞伎「NARUTO」』(脚本・演出 G2)アンサンブル

◆イベント◆
2018年  シアターGロッソ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』レギュラーキャラクター

◆CM◆
2020年  Youtube『【マリオカート アーケードグランプリ DX】ミドリこうら投げ放題!CM「ってくらい投げ放題!」【BNAM公式】』高校生 役

◆WEB◆
2020年  YouTube『グラブルフェス2020 Day2 スペシャルショー 蒼の軌跡-The Stars of the Sky-』ランドル 役
2020年  YouTube『XFLAG PARK 2020 MONSTER STRIKE 7TH ANNIVERSARY EDITION』高校生 役

◆コンサート◆
2017年  東武動物公園『ももいろクローバーZ 子供祭2017』アクション出演

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。