松原凛 まつばらりん/

タレントプロフィール

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『パンク侍、斬られて候』(監督 石井岳龍)アクションクルー

◆TV◆
2016年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2016年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー

◆舞台◆
2020年  日本青年館ホール『真・三國無双~赤壁の戦いIF~』(構成・演出・振付 西田大輔)荀攸役
2020年  R’sアートコート『スマホ連動”ヒロイン体験 朗読劇”「特別捜査 密着24時」 from 100シーンの恋+』(脚本・演出 古川貴義)浅野修介役
2019年  新宿コフレリオシアター『秋声のリフレイン』(作・演出 カジワラタクト)主演:片瀬アキオ役
2019年  あうるすぽっと『大正浪漫探偵譚-万華鏡への招待状-』(演出・脚本 鈴木茉美)とりぃ役
2019年  南座『滝沢歌舞伎ZERO』(総合演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2019年  天王洲銀河劇場他『僕のヒーローアカデミア The “Ultra” Stage 』(脚本 西森英行・演出 元吉庸泰) 常闇踏陰役
2019年  サンシャイン劇場『ヨルハVer1.3a』(脚本 ヨコオタロウ・演出 松多壱岱)アネモネ役
2018年  日本青年館ホール他『ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」“はじまりの巨人”』(脚本・演出 ウォーリー木下)土湯新役
2018年  新橋演舞場『新作歌舞伎「NARUTO」』(脚本・演出 G2)アンサンブル

◆イベント◆
2018年  シアターGロッソ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』パトレンX役

◆コンサート◆
2017年  東武動物公園『ももいろクローバーZ 子供祭2017』アクション出演

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。