清家利一

タレントプロフィール

  • 名前:清家利一 (せいけりいち)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:9月6日
  • 血液型:A型
  • 出身地:愛媛県
  • 身長:174cm
  • 体重:68kg
  • スリーサイズ:B100cm / W72cm / H90cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:25cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪中型
  • 趣味・特技:空手 / 殺陣
  • 特技(絞り込み対象):
    空手 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2021年  東映『機界戦隊ゼンカイジャー THE MOVIE 赤い戦い!オール戦隊大集会!!』(監督 中澤祥次郎)レギュラー幹部
2020年  東映『がんばれいわ!!ロボコン ウララ〜!恋する汁なしタンタンメン!!の巻』(監督 石田秀範)アクション監督補/アクションクルー
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』(監督 柴﨑貴行)レギュラー幹部
2014年  東映『俺たち賞金稼ぎ団』(監督 坂本浩一)神宮寺 役

◆TV◆
2021~2022年  EX『機界戦隊ゼンカイジャー』レギュラー幹部
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』レギュラー幹部
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』レギュラー幹部
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』レギュラー幹部
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』レギュラー幹部
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』レギュラー幹部
2020年  NHK『大河ドラマ「麒麟がくる」第2回』織田信康 役
2020年  CX『パパがも一度恋をした 7・8話』先輩刑事 役
2015年  CX『プラチナエイジ』中森浩介 役

◆WEB◆
2021年  TELASA『機界戦隊ゼンカイジャー スピンオフ ゼンカイレッド大紹介!』レギュラー幹部
2018年  NHK『孝女の誉れ 宮城野信夫物語』弥吾七 役

◆舞台◆
2020年  Bunkamuraシアターコクーン『あずみ~戦国編~』(構成・演出 岡村俊一)殺陣・出演

◆講師◆
2016~2019年  『ワタナベエンターテインメントカレッジ』講師

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。