宮川連

タレントプロフィール

  • 名前:宮川連 (みやがわれん)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:4月26日
  • 血液型:B型
  • 出身地:千葉県
  • 身長:175cm
  • 体重:62kg
  • スリーサイズ:B89cm / W70cm / H88cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:26cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / スキューバダイビングCカード
  • 趣味・特技:持久走
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判』黒崎隊役/アクションクルー
2016年  東宝『暗殺教室~卒業編~(監督:羽住英一郎)』自衛隊員役
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャー ニンニンガールズVSボーイズ FINAL WARS』アクションクルー
2016年  東映『仮面ライダー1号』アクションクルー

◆TV◆
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2019年  TBC『メゾン・ド・ポリス 4話』矢代竜太郎役
2018年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』アクションクルー
2018年  EX『MUSIC STATION ウルトラFES2018』騎士役
2016年  NHK『NHKスペシャル「ロッキード事件」』右翼役
2016年  NHK『鼠、江戸を走る2』野次馬役
2016年  NTV 『ど根性ガエル 6話』警官役
2015年  TBS『ヤメゴク 9話』武尊組員役
2015年  TX『三匹のおっさん2 7話』社員役

◆舞台◆
2015~2018年  帝国劇場他『Endless SHOCK(主演:堂本光一・作、構成、演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル
2019年  メルパルクホール他『NARUTO~暁の調べ~』アンサンブル
2019年  南座『南座新開場記念 八月南座超歌舞伎』アンサンブル
2019年  新宿村LIVE『忍び、恋うつつ』アンサンブル
2019年  日本青年館ホール他『ミュージカル「薄桜鬼志譚 風間千景篇」』アンサンブル
2019年  京都劇場他『桃山ビート・トライブ~再び傾かん~』アンサンブル
2018年  新神戸オリエンタル劇場他『ミュージカル「薄桜鬼志譚 土方歳三篇」』アンサンブル
2018年  EX THEATER ROPPONGI『ジョン万次郎 John Mung』アンサンブル
2018年  ウッディシアター中目黒『RATATATTAT×ブラム・ストーカーDRACULA “Dies irae!”&“Lacrimosa!”』キンシーモリス役
2018年  EX六本木シアター『暁のヨナ~緋色の宿命編~』アンサンブル
2017年  AiiA2.5Theater Tokyo『ライブ・スペクタル「NARUTO~暁の調べ~」』アンサンブル
2016年  AiiA2.5Theater Tokyo『ライブ・スペクタル「NARUTO」』アンサンブル
2016年  海外上海(アジア)『ライブ・スペクタル「NARUTO」』大蛇丸の化身役
2014年  EX THEATER ROPPONGI『マルガリータ~戦国の天使たち~』アンサンブル

◆コンサート◆
2015年  エコパスタジアム『ももいろクローバーZ 桃神祭2015』アクションクルー
2014年  東京ドームシティホール『AKB紅白歌合戦』出演
2014年  日産スタジアム『ももクロ夏のバカ騒ぎ2014 日産スタジアム大会~桃神祭~』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。