宮川連

タレントプロフィール

  • 名前:宮川連 (みやがわれん)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:4月26日
  • 血液型:B型
  • 出身地:千葉県
  • 身長:175cm
  • 体重:62kg
  • スリーサイズ:B89cm / W70cm / H88cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:26cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / スキューバダイビングCカード
  • 趣味・特技:持久走
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  KADOKAWA『望み』(監督 堤幸彦)アクションクルー
2018年  東映『仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判』(監督 石田秀範)黒崎隊 役/アクションクルー
2016年  東映『日本で一番悪い奴ら』(監督 白石和彌)男 役
2016年  東宝『暗殺教室~卒業編~』(監督 羽住英一郎)自衛隊員 役
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』(監督 竹本昇)アクションクルー
2016年  東映『仮面ライダー1号』(監督 金田治)アクションクルー

◆TV◆
2020年  TX『記憶捜査2~新宿東署事件ファイル~ 第一話』窃盗団 役
2020年  NHK『太陽の子』アクションクルー
2020年  WOWOW『太陽は動かない-THE ECLIPSE-』アクションクルー
2020年  MBS・TBS系『映像研には手を出すな!』アクションクルー
2020年  CX『パパがも一度恋をした 7・8話』後輩刑事 役
2020年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査 9話』テロリスト 役
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2019年  TBS『メゾン・ド・ポリス 4話』矢代竜太郎 役
2018年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』アクションクルー
2018年  EX『MUSIC STATION ウルトラFES2018』騎士 役/殺陣
2016年  NHK『NHKスペシャル「ロッキード事件」』右翼 役
2016年  NHK『鼠、江戸を走る2』野次馬 役
2016年  NTV 『ど根性ガエル 6話』警官 役
2015年  TBS『ヤメゴク 9話』武尊組員 役
2015年  TX『三匹のおっさん2 7話』社員 役
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー

◆舞台◆
2021年  ヒューリックホール東京『怪盗探偵山猫 the Stage』(演出・脚本 私オム)アクションコーディネーター/大将 役
2020年  シアター1010他『劇団シャイニング「BLOODY SHADOWS」』(脚本 ほさかよう・演出 児玉明子)アンサンブル
2020年  COOL JAPAN PARK OSAKA TTホール『盾の勇者の成り上がり』(脚本 守山カオリ・演出 扇田 賢)アンサンブル/殺陣
2020年  日生劇場『絢爛豪華 祝祭音楽劇「天保十二年のシェイクスピア」』(演出 藤田俊太郎)殺陣補佐
2015~2018年  帝国劇場他『Endless SHOCK(主演 堂本光一)』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2019年  品川プリンスホテル クラブeX『ミュージカル HARUTO』(脚本 鈴木 舞・演出 児玉明子)アンサンブル
2019年  メルパルクホール他『NARUTO~暁の調べ~』(脚本・演出 児玉明子)アンサンブル
2019年  南座『南座新開場記念 八月南座超歌舞伎』(脚本 松岡亮・演出・振付 藤間勘十郎)アンサンブル
2019年  新宿村LIVE『忍び、恋うつつ』(脚本 江戸川崇・演出 樋口夢祈)アンサンブル
2019年  日本青年館ホール他『ミュージカル「薄桜鬼 志譚」風間千景 篇』(演出 西田大輔・脚本 毛利亘宏)アンサンブル
2019年  京都劇場他『桃山ビート・トライブ~再び傾かん~』(脚本 金沢知樹・演出 大関真)アンサンブル
2018年  新神戸オリエンタル劇場他『ミュージカル「薄桜鬼 志譚」土方歳三 篇』(演出 西田大輔・脚本 毛利亘宏)アンサンブル
2018年  EX THEATER ROPPONGI『もっと歴史を深く知りたくなるシリーズ ジョン万次郎』(脚本 鈴木哲也・演出 大関真)アンサンブル
2018年  ウッディシアター中目黒『RATATATTAT×ブラム・ストーカーDRACULA “Dies irae!”&“Lacrimosa!”』(翻訳・脚色・構成・演出 小林ヒデタケ)キンシーモリス 役
2018年  EX六本木シアター『暁のヨナ~緋色の宿命編~』(脚本 早川康介・演出 大関真)アンサンブル
2017年  AiiA2.5Theater Tokyo他『ライブ・スペクタル「NARUTO~暁の調べ~」』(脚本・演出 児玉明子)アンサンブル
2016年  AiiA2.5Theater Tokyo『ライブ・スペクタル「NARUTO」』(脚本・演出 児玉明子)アンサンブル
2016年  海外上海(アジア)『ライブ・スペクタル「NARUTO」』(脚本・演出 児玉明子)大蛇丸の化身 役
2014年  EX THEATER ROPPONGI『もっと歴史を深く知りたくなるシリーズ マルガリータ ~戦国の天使たち~』(脚本・演出 堀江慶)アンサンブル

◆WEB◆
2020年  YouTube『XFLAG PARK 2020 MONSTER STRIKE 7TH ANNIVERSARY EDITION』小鬼 役

◆コンサート◆
2015年  エコパスタジアム『ももいろクローバーZ 桃神祭2015』アクションクルー
2014年  東京ドームシティホール『AKB紅白歌合戦』出演
2014年  日産スタジアム『ももクロ夏のバカ騒ぎ2014 日産スタジアム大会~桃神祭~』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。