杉森菜摘 すぎもりなつみ/

タレントプロフィール

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆TV◆
2020年  MBS・TBS系『映像研には手を出すな!2話』受け身同好会生徒役
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー

◆舞台◆
2019年  シアターGロッソ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2019年  サンシャイン劇場『演劇女子部 遥かなる時空の中で6 外伝 〜黄昏ノ仮面〜』(脚本 西森 英行、中島庸介・演出 吉田 健)アンサンブル
2018年  板橋文化会館『JAE養成部第48期研修生 卒業公演』メインの一人

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。