井口尚哉

タレントプロフィール

  • 名前:井口尚哉 (いぐちなおや)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:1月8日
  • 血液型:O型
  • 出身地:鹿児島県
  • 身長:170cm
  • 体重:67kg
  • スリーサイズ:B88cm / W73cm / H92cm
  • 頭囲:56.5cm
  • 靴のサイズ:27cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許
  • 趣味・特技:短距離走
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映『劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー』(監督 渡辺勝也)アクションクルー
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2017年  東宝『関ヶ原』(監督 原田眞人)アクションクルー
2017年  東映『宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』(監督 竹本昇)アクションクルー
2016年  東映『仮面ライダー1号』(監督 金田治)アクションクルー
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』(監督 柴﨑貴行)サーカスジュウマン 役
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS』(監督 竹本昇)アクションクルー
2013年  東映『劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2013年  東映『忍風戦隊ハリケンジャー 10 YEARS AFTER』(監督 渡辺勝也)アクションクルー
2012年  東宝『エイトレンジャー』(監督 堤幸彦)テロリスト役
2012年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム』(監督 坂本浩一)アクションクルー

◆TV◆
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アクションクルー
2020年  CX『絶対零度~未然犯罪潜入捜査~』アクションクルー
2018年  NHK-BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』侍 役
2016年  NHK『鼠、江戸を疾る2 4話』盗賊 役
2015年  NHK『ちゃんぽん食べたか』学生 役
2015年  TBS『ヤメゴク』吹替え
2015年  NHK『紅白が生まれた日』風体のよくない男 役
2015年  TX『三匹のおっさん2』吹替え
2014年  CX『黒の滑走路4』アクションクルー

◆WEB◆
2018年  Amazonプライム『有吉弘行の脱ぬるま湯大作戦 シーズン1~火薬と遊園地~』アクションクルー

◆舞台◆
2012年  ZEPP DIVERCITY TOKYO『TIGER & BUNNY THE LIVE』影人形/他

◆コンサート◆
2017年  東武動物公園『ももいろクローバーZ 子供祭2017』アクションクルー
2015年  エコパスタジアム『ももいろクローバーZ 桃神祭2015』アクションクルー
2012年  横浜アリーナ『ももクロ春の一大事2012』フラッグ隊

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。