井口尚哉

タレントプロフィール

  • 名前:井口尚哉 (いぐちなおや)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:1月8日
  • 血液型:O型
  • 出身地:鹿児島県
  • 身長:170cm
  • 体重:67kg
  • スリーサイズ:B88cm / W73cm / H92cm
  • 頭囲:56.5cm
  • 靴のサイズ:27cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許
  • 趣味・特技:短距離走
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2021年  東映『スーパー戦闘「純烈ジャー」』(監督 佛田洋)アクションクルー
2021年  東映『セイバー+ゼンカイジャー スーパーヒーロー戦記』(監督 田﨑竜太)敵怪人 役
2021年  ワーナー・ブラザース『東京リベンジャーズ』(監督 英勉)アクションクルー
2021年  東映『機界戦隊ゼンカイジャー THE MOVIE 赤い戦い!オール戦隊大集会!!』(監督 中澤祥次郎)敵怪人 役
2020年  東映『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2020年  東映『劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー』(監督 渡辺勝也)アクションクルー
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2017年  東宝『関ヶ原』(監督 原田眞人)アクションクルー
2017年  東映『宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』(監督 竹本昇)アクションクルー
2016年  東映『仮面ライダー1号』(監督 金田治)アクションクルー
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』(監督 柴﨑貴行)サーカスジュウマン 役
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS』(監督 竹本昇)アクションクルー
2013年  東映『劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2013年  東映『忍風戦隊ハリケンジャー 10 YEARS AFTER』(監督 渡辺勝也)アクションクルー
2012年  東宝『エイトレンジャー』(監督 堤幸彦)テロリスト役
2012年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム』(監督 坂本浩一)アクションクルー

◆TV◆
2021~2022年  EX『仮面ライダーリバイス』アクションクルー
2021~2022年  EX『機界戦隊ゼンカイジャー』アクションクルー
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アクションクルー
2020年  CX『絶対零度~未然犯罪潜入捜査~』アクションクルー
2018年  NHK-BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』侍 役
2016年  NHK『鼠、江戸を疾る2 4話』盗賊 役
2015年  NHK『ちゃんぽん食べたか』学生 役
2015年  TBS『ヤメゴク』吹替え
2015年  NHK『紅白が生まれた日』風体のよくない男 役
2015年  TX『三匹のおっさん2』吹替え
2014年  CX『黒の滑走路4』アクションクルー

◆WEB◆
2021年  TELASA『機界戦隊ゼンカイジャー スピンオフ ゼンカイレッド大紹介!』アクションクルー
2018年  Amazonプライム『有吉弘行の脱ぬるま湯大作戦 シーズン1~火薬と遊園地~』アクションクルー

◆舞台◆
2012年  ZEPP DIVERCITY TOKYO『TIGER & BUNNY THE LIVE』影人形/他

◆コンサート◆
2017年  東武動物公園『ももいろクローバーZ 子供祭2017』アクションクルー
2015年  エコパスタジアム『ももいろクローバーZ 桃神祭2015』アクションクルー
2012年  横浜アリーナ『ももクロ春の一大事2012』フラッグ隊

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。