神尾直子

タレントプロフィール

  • 名前:神尾直子 (かみおなおこ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:11月16日
  • 血液型:A型
  • 出身地:静岡県
  • 身長:155cm
  • 頭囲:55cm
  • 靴のサイズ:23.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪中型 / スキューバーダイビング
  • 趣味・特技:中国武術 / ソフトボール /
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』レギュラーキャラクター
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』レギュラー幹部
2015年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャーTHE MOVIE忍者・イン・ワンダーランド』アクションクルー
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャーTHEMOVIEギャラクシーラインSOS』アクションクルー
2013年  東映『劇場版 仮面ライダーウィザードin Magic Land』アクションクルー
2013年  東映『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャーガブリンチョ・オブ・ミュージック』レギュラー幹部
2008年  松竹『特命係長 只野仁 最後の劇場版』アクションクルー
2004年  東宝『ゴジラ FINAL WARS』ミニラ役/ラドン役

◆TV◆
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』クランチュラ
2019~2020年  『騎士竜戦隊リュウソウジャー』レギュラー幹部
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』レギュラー幹部
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』レギュラーキャラクター
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』レギュラー幹部
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アクションクルー
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』アクションクルー
2013~2014年  EX『仮面ライダー鎧武』アクションクルー
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』レギュラー幹部
2012~2013年  ANB『特命戦隊ゴーバスターズ』アクションクルー
2012~2013年  EX『仮面ライダーウィザード』アクションクルー
2011~2012年  ANB『海賊戦隊ゴーカイジャー』アクションクルー
2006年  NTV『戦国自衛隊』くノ一役
2006年  ANB『羅生門』吹替え
2003年  TBS『美少女戦士「セーラームーン」』吹替え
2002年  関西テレビ『穴ねのね』ゲスト出演
2002年  ANB『三匹が斬る! 第4・11話』吹替え

◆コンサート◆
2015年  エコパスタジアム『ももいろクローバーZ 桃神祭2015』アクションクルー
2014年  日産スタジアム『ももクロ夏のバカ騒ぎ2014 日産スタジアム大会~桃神祭~』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。