神尾直子

タレントプロフィール

  • 名前:神尾直子 (かみおなおこ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:11月16日
  • 血液型:A型
  • 出身地:静岡県
  • 身長:155cm
  • 頭囲:55cm
  • 靴のサイズ:23.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪中型 / スキューバーダイビング
  • 趣味・特技:中国武術 / ソフトボール /
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2021年  東映『魔進戦隊キラメイジャー THE MOVIE ビー・バップ・ドリーム』(監督 山口恭平)レギュラーキャラクター
2020年  東映『がんばれいわ!!ロボコン ウララ〜!恋する汁なしタンタンメン!!の巻』(監督 石田秀範)ロボコン 役
2020年  東映『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)レギュラーキャラクター
2020年  東映『劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー』(監督 渡辺勝也)レギュラー幹部
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』(監督 竹本昇)レギュラーキャラクター
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』(監督 柴﨑貴行)レギュラー幹部
2015年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS』(監督 竹本昇)アクションクルー
2013年  東映『劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2013年  東映『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック』(監督 坂本浩一)レギュラー幹部
2008年  松竹『特命係長 只野仁 最後の劇場版』(監督 植田尚)アクションクルー
2004年  東宝『ゴジラ FINAL WARS』(監督 北村龍平)ミニラ 役/ラドン 役

◆TV◆
2021~2022年  EX『機界戦隊ゼンカイジャー』アクションクルー
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』レギュラー幹部
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』レギュラー幹部
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』レギュラー幹部
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』レギュラーキャラクター
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』レギュラー幹部
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アクションクルー
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』アクションクルー
2013~2014年  EX『仮面ライダー鎧武』アクションクルー
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』レギュラー幹部
2012~2013年  EX『特命戦隊ゴーバスターズ』アクションクルー
2012~2013年  EX『仮面ライダーウィザード』アクションクルー
2011~2012年  EX『海賊戦隊ゴーカイジャー』アクションクルー
2006年  NTV『戦国自衛隊』くノ一 役
2006年  EX『羅生門』吹替え
2003年  TBS『美少女戦士「セーラームーン」』吹替え
2002年  関西テレビ『穴ねのね』ゲスト出演
2002年  ANB『三匹が斬る! 第4・11話』吹替え

◆コンサート◆
2015年  エコパスタジアム『ももいろクローバーZ 桃神祭2015』アクションクルー
2014年  日産スタジアム『ももクロ夏のバカ騒ぎ2014 日産スタジアム大会~桃神祭~』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。