木寺奈緒

タレントプロフィール

  • 名前:木寺奈緒 (きでらなお)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:11月6日
  • 血液型:A型
  • 出身地:福岡県
  • 身長:158.3cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:25cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:スキューバーダイビングCカード
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『パンク侍、斬られて候(主演:綾野剛・監督:石井岳龍)』腹ふり衆役/アクションクルー

◆TV◆
2020年  KBC『ドゲンジャーズ』
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2018年  NHK『大河ドラマ「西郷どん」13話』御末役

◆舞台◆
2018年  全労済ホール/スペース・ゼロ『炎の蜃気楼 昭和編 散華行ブルース』アンサンブル
2017年  板橋文化会館『JAE47期卒業公演』女子生徒役
2017年  シアター1010『炎の蜃気楼 昭和編 紅蓮坂ブルース』アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。