林本奈々 はやしもとなな/ Nana Hayashimoto

タレントプロフィール

  • 名前:林本奈々 (はやしもとなな)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:9月7日
  • 血液型:A型
  • 出身地:愛知県
  • 身長:158cm
  • 頭囲:53cm
  • 靴のサイズ:23cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:空手道連盟 初段 / スキューバーダイビング
  • 趣味・特技:空手 / ソフトボール
  • 特技(絞り込み対象):
    空手 スキューバダイビング 野球

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映『劇場短編 仮面ライダーセイバー 不死鳥の剣士と破滅の本』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2020年  東映『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2020年  東宝『映像研には手を出すな!』(脚本・監督 英勉)アクションクルー
2020年  東映『魔進戦隊キラメイジャー エピソードZERO』(監督 山口恭平)アクションクルー
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー

◆TV◆
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2020年  CX『ルパンの娘』アクションクルー
2020年  NTV『美食探偵 明智五郎』アクションクルー
2020年  MBS・TBS系『映像研には手を出すな!』1話警備部 役/アクションクルー
2019年  NHK『音楽特番想い出のメロディ』アクションクルー

◆舞台◆
2020年  日本青年館ホール『真・三國無双 ~赤壁の戦いIF~』(構成・演出・振付 西田 大輔)アンサンブル
2018年  板橋文化会館『JAE養成部第48期研修生 卒業公演』女C 役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。