五十嵐睦美

タレントプロフィール

  • 名前:五十嵐睦美 (いがらしむつみ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:6月22日
  • 血液型:A型
  • 出身地:神奈川県
  • 身長:157.2cm
  • 頭囲:55cm
  • 靴のサイズ:24.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:基本情報技術者 / スキューバーダイビングCカード / マイクロソフトオフィススペシャリスト2010Excel&word
  • 趣味・特技:歌
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆TV◆
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2018年  NHK『大河ドラマ「西郷どん」 13話』御末役

◆舞台◆
2019年  サンシャイン劇場『演劇女子部 遥かなる時空の中で6 外伝~黄昏ノ仮面~』アンサンブル
2017年  板橋文化会館『JAE47期卒業公演』研究生役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。