榮桃太郎 さかえももたろう/

タレントプロフィール

  • 名前:榮桃太郎 (さかえももたろう)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:11月5日
  • 血液型:O型
  • 出身地:兵庫県
  • 身長:175cm
  • 体重:73.2kg
  • スリーサイズ:B90.5cm / W78cm / H99cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:28cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:準中型車 / 普通自動二輪車
  • 趣味・特技:野球 / 料理
  • 特技(絞り込み対象):
    野球 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  ワーナー・ブラザース『ぐらんぶる』(監督 英勉)屈強な男役

◆TV◆
2020年  EX『家裁の人』同僚工員役
2020年  MBS・TBS系『映像研には手を出すな!』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー

◆舞台◆
2019年  明治座他『里見八犬伝』(演出 深作健太)アンサンブル
2019年  南座/新橋演舞場『南座新開場記念 滝沢歌舞伎ZERO』(演出 滝沢秀明)アンサンブル
2019年  品川プリンスホテル クラブeX『紅葉鬼』(演出・町田慎吾 脚本・葛木 英)アンサンブル
2018年  板橋文化会館『JAE48期卒業公演』研修生C役
2018年  EXシアター六本木『暁のヨナ~緋色の宿命編~』(脚本・早川康介 演出・大関真)アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。