渡辺実 わたなべみのる/

タレントプロフィール

  • 名前:渡辺実 (わたなべみのる)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:4月3日
  • 血液型:O型
  • 出身地:東京都
  • 身長:158cm
  • 体重:53kg
  • スリーサイズ:B96cm / W73cm / H91cm
  • 頭囲:54cm
  • 靴のサイズ:24.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪中型
  • 趣味・特技:水泳 / バイクトライアル / ローラースケート
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映 『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)アクションクルー
2020年  東映 『スーパー戦隊MOVIEパーティー』(監督 渡辺勝也)アクションクルー
2020年  東映 『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』(監督 諸田敏)アクションクルー
2019年  東映 『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2017年  松竹『ナミヤ雑貨店の奇跡』(監督 廣木隆一)アクションクルー
2016年  東映『仮面ライダー1号』(監督 金田治)アクションクルー
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』(監督 竹本昇)アクションクルー
2015年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス』(監督 金田治)アクションクルー
2015年  東映『烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャーTHE MOVIE』(監督 渡辺勝也)ゲストキャラクター
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』(監督 金田治)初級インベス/風連部隊 役
2013年  東映『劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land』(監督 中澤祥次郎)ゲストキャラクター
2013年  東映『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック』(監督 坂本浩一)アクションクルー
2012年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム』(監督 坂本浩一)アクションクルー
2000年  東宝『ゴジラ×メガギラス G消滅作戦』(監督 手塚昌明)メガギラス 役
1988年  東映『仮面ライダー世界に駆ける』(監督 小林義明)レギュラー幹部 役

◆TV◆
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アクションクルー
2014~2015年  EX『仮面ライダードライブ』アクションクルー
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』アクションクルー
2013~2014年  EX『仮面ライダー鎧武』アクションクルー
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』アクションクルー
1993~1994年  ANB『五星戦隊ダイレンジャー』レギュラーキャラクター
1988~1989年  TBS『仮面ライダーBLACK RX』レギュラー幹部 役
1987~1988年  TBS『仮面ライダーBLACK』レギュラー幹部 役
2018年  NHK-BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』村人 役

◆WEB◆
2018年  Amazonプライム『有吉弘行の脱ぬるま湯大作戦 シーズン1~火薬と遊園地~』アクションクルー

◆イベント◆
2012年  シアターGロッソ『特命戦隊ゴーバスターズ』アクションクルー
2008年  スカイシアター『炎神戦隊ゴーオンジャーショー』アクションクルー
2007年  スカイシアター『獣拳戦隊ゲキレンジャーショー』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。