渡辺実

タレントプロフィール

  • 名前:渡辺実 (わたなべみのる)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:4月3日
  • 血液型:O型
  • 出身地:東京都
  • 身長:158cm
  • 体重:53kg
  • スリーサイズ:B96cm / W73cm / H91cm
  • 頭囲:54cm
  • 靴のサイズ:24.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪中型
  • 趣味・特技:水泳 / バイクトライアル / ローラースケート
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  角川『ナミヤ雑貨店の奇跡』アクションクルー
2016年  東映『仮面ライダー1号 (主演:藤岡弘、)』アクションクルー
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』アクションクルー
2015年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス』アクションクルー
2015年  東映『烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャーTHE MOVIE』ゲストキャラクター
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』風連部隊
2013年  東映『劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land』ゲストキャラクター
2013年  東映『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック』アクションクルー
2012年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム』アクションクルー
2000年  東宝『ゴジラ×メガギラス G消滅作戦』メガギラス
1988年  『仮面ライダー世界に駆ける』レギュラー幹部

◆TV◆
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アクションクルー
2014~2015年  EX『仮面ライダードライブ』アクションクルー
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』アクションクルー
2013~2014年  EX『仮面ライダー鎧武』アクションクルー
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』アクションクルー
1993~1994年  ANB『五星戦隊ダイレンジャー』レギュラーキャラクター
1988~1989年  TBS『仮面ライダーBLACK RX』レギュラー幹部
1987~1988年  TBS『仮面ライダーBLACK』レギュラー幹部
2018年  BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』村人役

◆WEB◆
2018年  Amazonプライム『有吉弘行の脱ぬるま湯大作戦 シーズン1~火薬と遊園地~』アクションクルー

◆イベント◆
2012年  シアターGロッソ『特命戦隊ゴーバスターズ』アクションクルー
2008年  スカイシアター『炎神戦隊ゴーオンジャーショー』アクションクルー
2007年  スカイシアター『獣拳戦隊ゲキレンジャーショー』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。