太田雅之

タレントプロフィール

  • 名前:太田雅之 (おおたまさゆき)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:11月29日
  • 血液型:B型
  • 出身地:大阪府
  • 身長:171cm
  • 体重:67kg
  • スリーサイズ:B93cm / W77.5cm / H100cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪中型
  • 趣味・特技:殺陣 / 乗馬 / 球技全般 / 料理
  • 特技(絞り込み対象):
    乗馬 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東宝『蚤とり侍』与太者役
2017年  東映系『パンク侍 斬られて候』大浦派家臣役
2016年  ワーナー・ブラザース『無限の住人』賞金稼ぎ役
2016年  EXTV『科捜研の女15』一課の刑事役
2016年  東宝『本能寺ホテル』明智軍役
2014年  東映『幕末高校生』柳田一派役

◆TV◆
2017年  NHK-BS『立花登青春手控え』茂吉役
2017年  EXTV『科捜研の女17』鑑識役
2017年  NHK-BS『伝七捕物帳2』忍び役
2017年  EXTV『無用庵隠居修行SP』浪人B役
2017年  CXTV『眠狂四郎SP』覆面の男役
2017年  NHK-BS『大岡越後』手代役
2017年  NHK『わろてんか』3店の主役
2017年  EXTV『遺留捜査』相良役
2017年  EXTV『ドクター彦次郎』警官役
2017年  BS-TBS『水戸黄門』役人役
2017年  TBS『遠山の金さん』侍役
2017年  時代劇専門チャンネル『雨の首振り坂』子分役
2016年  時代劇専門チャンネル『顔』師範代役
2016年  テレビ東京『石川五右衛門』浪人B役
2016年  NHK-BS『子連れ新兵衛2』浪人役
2016年  NHK-BS『立花登青春手控え』浪人役
2016年  CXTV『鬼平犯科帳』子分役
2016年  NHK-BS『伝七捕物帳』浪人役
2016年  NHK『ちかえもん』STUNT
2016年  EXTV『女たちの特捜最前線』久松隆三郎役
2016年  NHK『うたコン』狼藉者役
2016年  EXTV『ドクター彦次郎2』刑事役
2016年  EXTV『おみやさんSP』刑事役
2016年  NHK『べっぴんさん』私服刑事役
2016年  BS-EXTV『検事の本懐』刑事役
2016年  EXTV『科捜研の女16』講師役
2016年  BS-日テレ『左武と市捕物控2』椋島役
2016年  NHK-BS『大岡越後SP』家臣役
2016年  EXTV『古舘伊知郎トーキング 忠臣蔵吉良邸討ち入り完全実況』近松勘六役
2016年  NHK『漱石悶々』托鉢僧役
2016年  TBS『輪違屋糸里』輪違屋男衆役
2016年  NHK-BS『雲霧仁左衛門』家臣役/STUNT

◆舞台◆
2016年  大阪松竹座『浅野ゆう子座長 ねずみ小僧捕物帖』蔵人の家臣青山・同心役

◆パチンコ◆
2016年  『暴れん坊将軍』鬼の隼人役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。