橋本征弥 はしもとまさや/ Masaya Hashimoto

タレントプロフィール

  • 名前:橋本征弥 (はしもとまさや)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:10月15日
  • 血液型:O型
  • 出身地:岐阜県
  • 身長:173cm
  • 体重:64kg
  • スリーサイズ:B90cm / W76cm / H93cm
  • 頭囲:58cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:XL
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪 / スキューバーダイビングオープンウォーター
  • 趣味・特技:野球
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング 野球 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2020年  東映『仮面ライダー電王 プリティ電王とうじょう!』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2018年  東映『パンク侍、斬られて候』(監督 石井岳龍)腹ふり衆 役/アクションクルー

◆TV◆
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2020年  EX『相棒 season19 第10話』半グレ 役
2020年  MBS・TBS系『映像研には手を出すな!』アクションクルー

◆WEB◆
2018年  Paravi 『Specサーガ完結編「SICK'S恕乃妙」~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』自衛隊 役/アクションクルー

◆舞台◆
2019年  こくみん共済coopホール/スペース・ゼロ『OZMAFIA!! sink into oblivion』(脚本 小日波著書・演出 伊勢直弘)アンサンブル
2019年  天王洲銀河劇場他『PERSONA5 the stage』(脚本・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  紀伊國屋サザンシアターTAKASHIMAYA『大悲』(脚本・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  シアターGロッソ他『メサイア-黎明乃刻-』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  日本青年館ホール他『ミュージカル「薄桜鬼 志譚」風間千景 篇』(演出 西田大輔・脚本 毛利亘宏)アンサンブル
2019年  京都劇場他『桃山ビート・トライブ~再び傾かん~』(脚本 金沢知樹・演出 大関真)アンサンブル
2018年  新橋演舞場/御園座『滝沢歌舞伎2018(主演 滝沢秀明)』(演出 ジャニー喜多川)アクションクルー
2018年  博多座他『日本テレビ開局65年記念舞台 魔界転生』(脚本 マキノノゾミ・演出 堤幸彦)アンサンブル
2017年  板橋文化会館『JAE養成部第47期研修生 卒業公演』研修生役

◆CM◆
2020年  株式会社VIAX『図書館事業求人CM』出演

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。