蔦宗正人

タレントプロフィール

  • 名前:蔦宗正人 (つたむねまさと)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:6月26日
  • 血液型:A型
  • 出身地:神奈川県
  • 身長:170cm
  • 体重:69kg
  • スリーサイズ:B96cm / W79.5cm / H95cm
  • 頭囲:55.5cm
  • 靴のサイズ:27.5cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動二輪(中型) / 柔道初段 / 少林寺拳法初段 / けん玉4級 / スキューバーダイビング
  • 趣味・特技:津軽三味線 / ジャグリング / ダンス
  • 特技(絞り込み対象):
    柔道 ダンス 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東映『宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲』ククルーガ
2016年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド』闇アカ/1号
2016年  東映『仮面ライダー×1号』アクションクルー
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』ジューマン男子
2015年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス』戦闘員眼魔
2014年  東映『イン・ザ・ヒーロー』吹替/忍者役
2014年  東宝『エイトレンジャー(監督:堤幸彦)』SP役
2013年  東映『探偵はBARにいる(主演:大泉洋・監督:橋本一)』相田部部下役

◆TV◆
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』リュウソウグリーン
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』ククルーガ
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』メーバ
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』兵隊
2018年  BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』村人役
2016年  NTV『関ジャニ特命捜査班7係』アクションクルー
2016年  NHK『木曜時代劇「鼠、江戸を走る 」7話』家臣役
2014年  EX『おかしな刑事11』警官B役
2014年  EX『遺留捜査SP2』SIT隊員役
2014年  EX『検事・朝比奈耀子15』吹替え
2012年  TBS『クロヒョウ2 龍が如く ~阿修羅編~』阿修羅メンバー役

◆WEB◆
2017年  ZERO Television『めちゃ×2タメしてるッ!』アクションクルー

◆CM◆
2016年  コカ・コーラ『からだすこやか茶W』アクションクルー

◆舞台◆
2016年  シアターGロッソ『動物戦隊ジュウオウジャーショー』メインキャラクター
2015年  シアターGロッソ『手裏剣戦隊ニンニンジャーショー』レギュラーキャラクター
2008年  帝国劇場/梅田芸術劇場『DREAM BOYS(主演:亀梨和也・演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル

◆PV◆
2011年  キングレコード『AKB48「フライングゲット」』赤べこ48役

◆ゲーム◆
2014年  バンダイ『仮面ライダーガンバライジング』モーションキャプチャー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。