高田将司 たかだまさし/

タレントプロフィール

  • 名前:高田将司 (たかだまさし)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:10月25日
  • 血液型:O型
  • 出身地:東京都
  • 身長:177cm
  • 体重:74kg
  • スリーサイズ:B106cm / W80cm / H95cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:27cm
  • 服のサイズ:XL
  • 資格・免許:普通自動車 / スキューバーダイビングCカード / 英検3級
  • 趣味・特技:陸上競技全般
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東映『宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲』シシレッド
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』スターニンジャー
2016年  東映『仮面ライダー1号 (主演:藤岡弘、)』怪人
2015年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャーTHE MOVIE忍者・イン・ワンダーランド』スターニンジャー/トッキュウ2号
2014年  東映『イン・ザ・ヒーロー』忍者役
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』風連部隊役
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIEギャラクシーラインSOS』トッキュウ2号
2013年  東映『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック』キョウリュウブルー
2012年  東宝『BRAVE HEARTS 海猿』潜水士役
2012年  東宝『エイトレンジャー』ダークの部下役
2011年  東宝『太平洋の奇跡』平山30隊役

◆TV◆
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』リュウソウブルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』パトレン1号/パトレンU号
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』シシレッド
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』ジュウオウザワールド
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』スターニンジャー
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』トッキュウ2号
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』キョウリュウブルー
2011~2012年  EX『仮面ライダーフォーゼ』レギュラー怪人
2010~2011年  EX『仮面ライダーオーズ』ガメル
2012年  TBS『クロヒョウ2 龍が如く~阿修羅編~』刑事役
2012年  TVK他『戦国★男子 19話』屈強な男役
2010年  ANB『サラリーマン金太郎2 9・10話』旭生会ヤクザ
2010年  NHK『大河ドラマ「龍馬伝」』大石団蔵役
2009年  NHK『土曜時代劇「陽炎の辻3~居眠り磐音 江戸双紙~」』雑賀衆役

◆舞台◆
2009年  サンシャイン劇場『戦国BASARA~蒼紅共闘~』アンサンブル

◆イベント◆
2019~2020年  シアターGロッソ『騎士竜戦隊リュウソウジャーショー』リュウソウブルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。