高田将司 たかだまさし/ Masashi Takada

タレントプロフィール

  • 名前:高田将司 (たかだまさし)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:10月25日
  • 血液型:O型
  • 出身地:東京都
  • 身長:177cm
  • 体重:74kg
  • スリーサイズ:B106cm / W80cm / H95cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:27cm
  • 服のサイズ:XL
  • 資格・免許:普通自動車 / スキューバーダイビングCカード / 英検3級
  • 趣味・特技:陸上競技全般
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映『仮面ライダー電王 プリティ電王とうじょう!』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2020年  東映『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』(監督 諸田敏)アクションクルー
2020年  東映『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)アクションクルー
2020年  東映『劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー』(監督 渡辺勝也)リュウソウブルー 役
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2017年  東映『宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲』(監督 柴﨑貴行)シシレッド 役
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』(監督 竹本昇)スターニンジャー 役
2016年  東映『仮面ライダー1号』(監督 金田治)怪人 役
2015年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド』(監督 中澤祥次郎)スターニンジャー 役/トッキュウ2号 役
2014年  東映『イン・ザ・ヒーロー』(監督 武正晴)忍者 役
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』(監督 金田治)風連部隊 役
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS』(監督 竹本昇)トッキュウ2号 役
2013年  東映『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック』キョウリュウブルー 役
2012年  東宝『BRAVE HEARTS 海猿』(監督 羽住英一郎)潜水士 役
2012年  東宝『エイトレンジャー』(監督 堤幸彦)ダークの部下 役
2011年  東宝『太平洋の奇跡−フォックスと呼ばれた男−』(監督 平山秀幸)平山30隊 役

◆TV◆
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』レギュラーキャラクター
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』メインキャラクター
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』メインキャラクター
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』レギュラーキャラクター
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』レギュラーキャラクター
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』レギュラーキャラクター
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』レギュラーキャラクター
2011~2012年  EX『仮面ライダーフォーゼ』レギュラー怪人
2010~2011年  EX『仮面ライダーオーズ』レギュラー怪人
2012年  TBS『クロヒョウ2 龍が如く~阿修羅編~』刑事 役
2012年  TVK他『戦国★男子 19話』屈強な男 役
2010年  EX『サラリーマン金太郎2 9・10話』旭生会ヤクザ 役
2010年  NHK『大河ドラマ「龍馬伝」』大石団蔵 役
2009年  NHK『土曜時代劇「陽炎の辻3~居眠り磐音 江戸双紙~」』雑賀衆 役

◆舞台◆
2010年  サンシャイン劇場『戦国BASARA~蒼紅共闘~』(構成・演出・振付 西田大輔)アンサンブル

◆イベント◆
2019~2020年  シアターGロッソ『騎士竜戦隊リュウソウジャーショー』リレギュラーキャラクター

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。