高田将司

タレントプロフィール

  • 名前:高田将司 (たかだまさし)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:10月25日
  • 血液型:O型
  • 出身地:東京都
  • 身長:177cm
  • 体重:74kg
  • スリーサイズ:B106cm / W80cm / H95cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:27cm
  • 服のサイズ:XL
  • 資格・免許:普通自動車 / スキューバーダイビングCカード / 英検3級
  • 趣味・特技:陸上競技全般
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2021年  東映『仮面ライダー ビヨンド・ジェネレーションズ』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2021年  東映『セイバー+ゼンカイジャー スーパーヒーロー戦記』(監督 田﨑竜太)メインキャラクター
2021年  東映『機界戦隊ゼンカイジャー THE MOVIE 赤い戦い!オール戦隊大集会!!』(監督 中澤祥次郎)メインキャラクター
2020年  東映『仮面ライダー電王 プリティ電王とうじょう!』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2020年  東映『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』(監督 諸田敏)アクションクルー
2020年  東映『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)アクションクルー
2020年  東映『劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー』(監督 渡辺勝也)レギュラーキャラクター
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2017年  東映『宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲』(監督 柴﨑貴行)メインキャラクター
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』(監督 竹本昇)レギュラーキャラクター
2016年  東映『仮面ライダー1号』(監督 金田治)怪人 役
2015年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド』(監督 中澤祥次郎)レギュラーキャラクター
2014年  東映『イン・ザ・ヒーロー』(監督 武正晴)忍者 役
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』(監督 金田治)風連部隊 役
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS』(監督 竹本昇)レギュラーキャラクター
2013年  東映『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック』レギュラーキャラクター
2012年  東宝『BRAVE HEARTS 海猿』(監督 羽住英一郎)潜水士 役
2012年  東宝『エイトレンジャー』(監督 堤幸彦)ダークの部下 役
2011年  東宝『太平洋の奇跡−フォックスと呼ばれた男−』(監督 平山秀幸)平山30隊 役

◆TV◆
2021~2022年  EX『機界戦隊ゼンカイジャー』メインキャラクター
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』レギュラーキャラクター
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』メインキャラクター
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』メインキャラクター
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』レギュラーキャラクター
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』レギュラーキャラクター
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』レギュラーキャラクター
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』レギュラーキャラクター
2011~2012年  EX『仮面ライダーフォーゼ』レギュラー怪人
2010~2011年  EX『仮面ライダーオーズ』レギュラー怪人
2012年  TBS『クロヒョウ2 龍が如く~阿修羅編~』刑事 役
2012年  TVK他『戦国★男子 19話』屈強な男 役
2010年  EX『サラリーマン金太郎2 9・10話』旭生会ヤクザ 役
2010年  NHK『大河ドラマ「龍馬伝」』大石団蔵 役
2009年  NHK『土曜時代劇「陽炎の辻3~居眠り磐音 江戸双紙~」』雑賀衆 役

◆WEB◆
2021年  Youtube『博多南無鈴MV「博士じゃないよ、博多だよ!しかも南だよ!」』屈強なスタッフ 役
2021年  東映特撮ファンクラブ『仮面ライダーゲンムズ-ザ・プレジデンツ-前編・後編』アクションクルー
2021年  TELASA『機界戦隊ゼンカイジャー スピンオフ ゼンカイレッド大紹介!』メインキャラクター

◆舞台◆
2010年  サンシャイン劇場『戦国BASARA~蒼紅共闘~』(構成・演出・振付 西田大輔)アンサンブル

◆イベント◆
2019~2020年  シアターGロッソ『騎士竜戦隊リュウソウジャーショー』リレギュラーキャラクター

◆書籍◆
2022年  リブレ『機界戦隊ゼンカイジャー 全力全カイブック 混ざった世界のみんなと俺と』インタビュー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。