大林勝 おおばやしまさる/

タレントプロフィール

  • 名前:大林勝 (おおばやしまさる)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:12月3日
  • 血液型:A型
  • 出身地:東京都
  • 身長:165cm
  • 体重:67kg
  • スリーサイズ:B97cm / W77.5cm / H94.5cm
  • 頭囲:60cm
  • 靴のサイズ:25.5cm
  • 服のサイズ:L

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映 『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』(監督 諸田敏)アクションクルー
2020年  東映 『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)アクションクルー
2020年  東映 『スーパー戦隊MOVIEパーティー』(監督 渡辺勝也)アクションクルー
2019年  東映 『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2017年  東映『宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲』(監督 柴﨑貴行)レギュラーキャラクター
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』(監督 竹本昇)ゲストキャラクター
2016年  東映『仮面ライダー1号』(監督 金田治)アクションクルー
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2015年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス』(監督 金田治)アクションクルー
2015年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド』(監督 中澤祥次郎)ゲスト怪人 役
2006年  東映『轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャス』(監督 諸田敏)レギュラー幹部 役

◆TV◆
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』レギュラーキャラクター
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』レギュラーキャラクター
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アクションクルー
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』アクションクルー
2014~2015年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2013~2014年  EX『仮面ライダードライブ』アクションクルー
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』アクションクルー
2012~2013年  EX『仮面ライダーウィザード』アクションクルー
2012~2013年  EX『特命戦隊ゴーバースターズ』アクションクルー
2011~2012年  EX『海賊戦隊ゴーカイジャー』レギュラー幹部 役
2016年  NTV『関ジャニ特命捜査班7係』チンピラ 役
2016年  TBS『神の舌を持つ男』吹替え
2006年  CX『西遊記』手下 役

◆舞台◆
2007年  ザ・スズナリ他『阿佐ヶ谷スパイダース「少女とガソリン」』(脚本・演出 長塚圭史)出演
2006年  世田谷パブリックシアター他『阿佐ヶ谷スパイダース「桜飛沫~さくらしぶき~」 』(脚本・演出 長塚圭史)郷地蚕之佑 役/木兵衛 役
2004年  サンシャイン劇場『ウーマンリブvol.8「轟天VS渚カヲル」』(演出 宮藤官九郎)モロQ 役
2004年  新国立劇場他『劇団☆新感線「髑髏城の七人~アカドクロ」』(作 中島かずき・演出 いのうえひでのり)鉄機兵 役
2003年  全労済ホール/スペース・ゼロ他『阿佐ヶ谷スパイダース「みつばち」』(脚本・演出 長塚圭史)小助 役
2002年  新橋演舞場『劇団☆新感線「アテルイ」』(作 中島かずき・演出 いのうえひでのり)アンサンブル
2000年  大阪松竹座他『劇団☆新感線「阿修羅城の瞳~BLOOD GETS IN YOUR EYES」』(作 中島かずき・演出 いのうえひでのり)アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。