渡邉昌宏

タレントプロフィール

  • 名前:渡邉昌宏 (わたなべまさひろ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:10月12日
  • 血液型:A型
  • 出身地:東京都
  • 身長:167cm
  • 体重:50kg
  • スリーサイズ:B94cm / W63cm / H84cm
  • 頭囲:55cm
  • 靴のサイズ:24.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪大型 / 丙種危険物取扱い / ガス溶接
  • 趣味・特技:ボクシング / バイク
  • 特技(絞り込み対象):
    ボクシング 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東宝『関ヶ原(主演:岡田准一・監督:原田眞人)』アクションクルー
2017年  松竹『ナミヤ雑貨店の奇蹟』アクション・スタントコーディネーター
2016年  東映『仮面ライダー1号』アクションクルー
2015年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャーTHE MOVIE忍者・イン・ワンダーランド』妖怪役
2009年  『ちゃんと伝える(監督:園子温)』アクション・スタントコーディネーター
2008年  松竹『特命係長 只野仁(監督:植田尚)』組員役

◆TV◆
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アクションクルー
2018年  BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』村人役
2016年  NTV『刑事バレリーノ』受賞者役
2014年  CX『27時間テレビ』アクションクルー
2014年  WOWOW『MOZU』東配下1役
2013年  NHK『ごきげん歌謡笑劇団』アクションクルー
2013年  CX『金曜プレステージ「黒の滑走路3」』アクションクルー
2013年  CX『金曜プレステージ「十津川警部7」』アクションクルー
2012年  ANB『特命係長 只野仁 ファイナル』男達役
2012年  TX『木曜8時のコンサート~名曲!にっぽんの歌~』アクションクルー

◆WEB◆
2018年  Amazonプライム『有吉弘行の脱ぬるま湯大作戦 シーズン1~火薬と遊園地~』アクションクルー

◆CM◆
2015年  『ワンダーコア』アクションクルー
2011年  『ALSOK』アクションクルー
2008年  ダイハツ『ダイハツタントカスタム』ボクシング相手役

◆舞台◆
2016年  博多座『博多座十一月花形歌舞伎』アンサンブル
2013年  新国立劇場『オペラ「ナブッコ」』スタント出演
2013年  新橋演舞場『大和三銃士 虹の獅子たち』アンサンブル

◆イベント◆
2018年  幕張メッセ イベントホール『ニコニコ超会議 超歌舞伎 積思花顔競(主演:中村獅童)』アンサンブル
2017年  幕張メッセ イベントホール『ニコニコ超会議 超歌舞伎 花街詞合鏡(主演:中村獅童)』アンサンブル
2016年  幕張メッセ イベントホール『ニコニコ超会議 超歌舞伎 今昔響宴千本桜(主演:中村獅童)』アンサンブル

◆コンサート◆
2014年  東京ドームツアー『EXILE TRIBE PERFCT YEAR LIVE TOUR』スイートリベンジ役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。