大谷恭子

タレントプロフィール

  • 名前:大谷恭子 (おおたにきょうこ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:4月25日
  • 血液型:A型
  • 出身地:三重県
  • 身長:164cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:24.5cm
  • 服のサイズ:XL
  • 資格・免許:普通自動車免許 / 大型二輪免許 / 高等学校教諭二級普通免許 / 中学校教諭一級普通免許(保健)(体育) / 一般水泳第二種指導員免許 / 賞状技法士2級 / 日本伝正統少林寺拳法中拳士3段
  • 趣味・特技:少林寺拳法 / 水泳
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  日活『「Dear Girl~Stories~THE MOVIE3 the united kingdom of KOCHI 蒼の継承編」』おかんハーレー・ハツヨ役(高知国女王)
2017年  東宝『関ヶ原(主演:岡田准一・監督:原田眞人)』アクションクルー
2017年  日活『「Dear Girl~Stories~THE MOVIE3 the united kingdom of KOCHI 六人の龍馬編」』おかんハーレー・ハツヨ役
2012年  東宝『BRAVE HEARTS 海猿』乗客役
2011年  東宝『太平洋の奇跡』飛び降りる女性役
2008年  GAGA『僕の彼女はサイボーグ』レストラン客役
2006年  東宝『日本沈没』避難民役
2004年  松竹『CASSHERN』母親役
2004年  ウィルコ『亀は意外と速く泳ぐ』女子柔道部顧問役

◆TV◆
2015年  NHK『紅白が生まれた日』路子の母役
2013年  CX『金曜プレステージ「黒の滑走路3」』アクションクルー
2012年  TBS『SPEC~翔~』望の母親役
2012年  NHK『ためしてガッテン』主婦役
2009年  TBS『女子刑務所東三号棟8』幸田刑務官役
2006年  TBS『金スマ「女子刑務所」編』受刑者役
2006年  WOWOW『巷説百物語』吹替え
2003年  ANB『仮面ライダー555 第23話』お母さん役
2003年  NTV『世界仰天ニュース』お母さん役
2001年  ANB『科捜研の女2 1話』坂上役
2000年  CX『浅見光彦シリーズ「イートハーブの幽霊」』母役

◆CM◆
2000年  『ダスキン・ミスタードナツ「ポットポット」』お母さん役
2000年  小学館『マフィン』少林寺主婦役(メイン)

◆舞台◆
2001年  セルリアンタワー能楽堂『天守物語』侍女役
1994年  府中芸術の森『アメリーをよろしくたのむ』マクセル・クールボア役

◆イベント◆
2018年  さいたまスーパーアリーナー『神谷浩史・小野大輔のDear Girl~Stories~DGS VS MOB LIVE SURVIVE』おかんハーレー・ハツヨ役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。