浅井宏輔 あさいこうすけ/

タレントプロフィール

  • 名前:浅井宏輔 (あさいこうすけ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:12月12日
  • 血液型:A型
  • 出身地:愛知県
  • 身長:177cm
  • 体重:68.5kg
  • スリーサイズ:B90cm / W74.5cm / H93cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:28cm
  • 服のサイズ:上M・下L
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 普通自動二輪
  • 趣味・特技:ヨーヨー
  • 特技(絞り込み対象):
    ヨーヨー 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映 『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』(監督 諸田敏)アクションクルー
2020年  東映 『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)アクションクルー
2019年  東映 『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)ゾンジス 役
2017年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊』(監督 竹本昇)ジュウオウイーグル/ゴリラ/ホエール 役
2016年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド』(監督 中澤祥次郎)アカニンジャー/1号 役
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』(監督 柴﨑貴行)ジュウオウイーグル 役
2015年  東映『行って帰ってきた烈車戦隊トッキュウジャー 夢の超トッキュウ7号』(監督 荒川史絵)アカニンジャー 役
2014年  東宝『エイトレンジャー2』(監督 堤幸彦)SP 役
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS』(監督 竹本昇)トッキュウ6号 役
2013年  東映『仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z』(監督 金田治)キョウリュウグリーン 役
2013年  東映『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック』(監督 坂本浩一)キョウリュウグリーン 役
2012年  東映『宇宙刑事ギャバン THE MOVIE』(監督 金田治)ギャバンTypeG 役
2011年  東映『探偵はBARにいる』(監督 橋本一)塾生 役
2011年  角川映画『漫才ギャング』(監督・脚本 品川ヒロシ)スカルキッズメンバー 役

◆TV◆
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』仮面ライダーセイバー 役
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』仮面ライダーバルカン 役
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』ルパンレッド 役
2017年  EX『マジ☆弟子』師匠 役
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』ジュウオウイーグル/ホエール/ゴリラ 役
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』仮面ライダークロノス 役
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アカニンジャー 役
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』トッキュウ6号 役
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』キョウリュウグリーン 役
2012~2013年  EX『仮面ライダーウィザード』吹替え
2012~2013年  EX『特命戦隊ゴーバスターズ』チダニック/ゴーバスターエース 役
2011年  CX『大切なことはすべて君が教えてくれた』三浦春馬吹替え
2010年  TBS『SPEC 5話』SIT隊員 役

◆WEB◆
2017年  ZERO Television『めちゃ×2タメしてるッ!』アクションクルー

◆イベント◆
2019~2020年  シアターGロッソ『騎士竜戦隊リュウソウジャーショー2期』メインキャラクター
2018~2019年  シアターGロッソ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーショー5期』メインキャラクター
2010年  シアターGロッソ『ゴセイジャーショー』レギュラーキャラクター
2010年  大阪城ホール/さいたまスーパーアリーナ『ドラマティック・ライブステージ「IRIS」』アクションクルー

◆舞台◆
2010年  シアターGロッソ『ミュージカル忍たま乱太郎 第1弾再演』(脚本・演出・作詞 大和田悟史)ドクタケ忍者 役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。