浅井宏輔

タレントプロフィール

  • 名前:浅井宏輔 (あさいこうすけ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:12月12日
  • 血液型:A型
  • 出身地:愛知県
  • 身長:177cm
  • 体重:68.5kg
  • スリーサイズ:B90cm / W74.5cm / H93cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:28cm
  • 服のサイズ:上M・下L
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 普通自動二輪
  • 趣味・特技:ヨーヨー
  • 特技(絞り込み対象):
    ヨーヨー 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊』ジュウオウイーグル/ゴリラ/ホエール
2016年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド』アカニンジャー/1号
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』ジュウオウイーグル
2015年  東映『行って帰ってきた烈車戦隊トッキュウジャー 夢の超トッキュウ7号』アカニンジャー
2014年  東宝『エイトレンジャー2』SP役
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS』トッキュウ6号
2013年  東映『仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z』キョウリュウグリーン
2013年  東映『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック』キョウリュウグリーン
2012年  東映『宇宙刑事ギャバン THE MOVIE』ギャバンTypeG
2011年  東映『探偵はBarにいる』塾生役
2011年  角川映画『漫才ギャング』スカルキッズメンバー

◆TV◆
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』ルパンレッド
2017年  EX『マジ☆弟子』師匠役
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』ジュウオウイーグル/ホエール/ゴリラ
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』仮面ライダークロノス
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アカニンジャー
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』トッキュウ6号
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』キョウリュウグリーン
2012~2013年  EX『仮面ライダーウィザード』吹替え
2012~2013年  EX『特命戦隊ゴーバスターズ』チダニック/ゴーバスターエース
2011年  CX『大切なことはすべて君が教えてくれた』三浦春馬吹替え
2010年  TBS『SPEC 5話』SIT隊員役

◆WEB◆
2017年  ZERO Television『めちゃ×2タメしてるッ!』アクションクルー

◆イベント◆
2019~2020年  シアターGロッソ『騎士竜戦隊リュウソウジャーショー2期』メインキャラクター
2018~2019年  シアターGロッソ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーショー5期』メインキャラクター
2010年  シアターGロッソ『ゴセイジャーショー』レギュラーキャラクター
2010年  シアターGロッソ『ミュージカル忍たま乱太郎』ドクタケ忍者役
2010年  大阪城ホール/さいたまスーパーアリーナ『ドラマティック・ライブステージ「IRIS]』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。