橋本仰未

タレントプロフィール

  • 名前:橋本仰未 (はしもとこうみ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:4月25日
  • 出身地:岐阜県
  • 身長:167cm
  • 体重:58kg
  • スリーサイズ:B92cm / W70cm / H86cm
  • 靴のサイズ:28.5cm
  • 資格・免許:JAE 第43期 養成部特待生 / 極真空手 初段( 黒帯 )[ 本部直轄名古屋道場 ]
  • 趣味・特技:ボクシング / スキー / 折り紙
  • 特技(絞り込み対象):
    空手 ボクシング

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2016年  JAEムービー『華麗なる追跡3奪回』(監督 金田治)主演
2015年  JAEムービー『華麗なる追跡 シリーズ1.2』(監督 金田治)主演
2013年  東映Vシネ『ハリケンジャー 10 years after』天界シュリケンジャー

◆TV◆
2020年  MBS・TBS系『映像研には手を出すな!』2話生徒役
2013年  CXテレビ『笑っていいとも』木曜コーナー “ スーパーキッズ ”出演
2012年  テレビ朝日『特命戦隊ゴーバスターズ』第39話 メインゲスト

◆経歴◆
2018年  全国高校総体(インターハイ) バンタム級3位
2017年  岐阜県高校総体バンタム級優勝/2018年東海高校総体バンタム級優勝
2017年  第6回全日本アンダージュニアボクシング大会 中学生男子56キロ級 優勝
2011年  極真会館 全日本青少年空手道選手権大会 優勝
2010年  極真会館 国際親善空手道選手権大会~国際青少年大会 <組手の部>優勝
2010年  極真会館 国際親善空手道選手権大会~国際青少年大会 <型の部>優勝
2009年  極真会館 国際親善空手道選手権大会~国際青少年大会 <組手の部>優勝
2008年  極真会館 国際親善空手道選手権大会~国際青少年大会 <組手の部>優勝

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。